Рейтинг@Mail.ru

» » Сладкая жизнь: онлайн 2 сезон 4 серия без цензуры

Сладкая жизнь: онлайн 2 сезон 4 серия без цензуры


Сладкая жизнь: онлайн 2 сезон 4 серия без цензуры
Рекламные ссылки:
Сладкая жизнь: 2 сезон 4 серия просмотр без цензуры онлайн. 4-я серия Сладкая жизнь онлайн без цензуры.

Год выхода: 2015;
Страна: Россия;
Производство: ТНТ "Good Story Media";
Жанр: комедия, драма;
Перевод: нет;
Режиссёр: Андрей Джунковский;
В ролях: Никита Панфилов, Антон Денисенко, Роман Маякин, Антон Батырев, Марта Носова, Анастасия Меськова, Артур Бичахчян, Мария Шумакова, Лукерья Ильяшенко, Анастасия Клюева, Николь Спиридонова, Павел Слепухов, Эдуард Мацаберидзе;
Субтитры: отсутствуют.

Описание сериала


Сериал о любви в наше время. Время, показанное через призму страсти, предательство, через страхи и иронию, через бедность и богатство, счастье и в то же время одиночество... Единственное, чем могут похвастаться герои сериала - умением создавать проблемы, стремясь жить так, как им хочется. Кто-то погряз в прошлом, кто-то желает красивой жизни и изменах. Из-за последней причины Вадим уговаривает Наташу согласиться на открытые отношения, дабы сохранить семью. Игорь в свою очередь пытается удержать в своих руках свой бизнес и Сашу, а что происходит с другими героями сериала - уже "спойлер"...
Загрузка...
Нажмите на эту кнопку, если видео на странице НЕ работает. Спасибо!
Новая группа ВКонтакте: удобная навигация по всем новинкам сегодняшнего ТВ эфира. Добро пожаловать!

Кадры из сериала Сладкая жизнь


Сладкая жизнь без цензуры смотреть онлайн 2 сезонСладкая жизнь без цензуры смотреть онлайн 2 сезон

Сладкая жизнь 2 сезонСладкая жизнь 2 сезон

Сладкая жизнь смотреть онлайн 2 сезонСладкая жизнь смотреть онлайн 2 сезон


Метаданные видео:
Качество серии: SATRip
Продолжительность: ~46:42
Видео/аудио кодек: XviD/MP3
Видео: 720x400 (16:9), 25 fps, XviD 1.2.1, ~ 1 838 kbps avg, ~ 0.255 bit/pixel

Сладкая жизнь 4 серия онлайн




Пресс релиз партнёра:
В редакцию сайта пришло письмо от вялейскаа правозащитника Владимира Малярчук. В нем автор размышляет о белорусских депутатов и их работу.
 
Если судить по реакции населения на депутатов, и в прошлом, и в настоящем времени мнение такое - «тунеядцы», «ничего не делают", "собралось одно начальство». Я присоединяюсь к мнению жителей, и добавлю, что такие "народные избранники" прызачаны властью. Трудно представить, чтобы они и ночью и днем заботились о благосостоянии народа. Но если посмотреть на Вилейский Совет депутатов, то в каждом созыве найдутся 1-2, а может и 3 депутаты, которые что-то предлагают, задают вопросы, осуждают пассивность депутатов. Но это не выходит за пределы зала, где происходят обсуждения. Такая ситуация и по всей стране.

Депутаты не вникают в суть принимаемого бюджета, не думают об инвестициях и пополнение бюджета, не выносят на народное обсуждение существующие проблемы и, просто, не проводят публичных встреч с гражданами, не привлекают активную часть населения для решения проблем. Они не развивают местное самоуправление, НЕ адстацваюць прав, свобод и законных интересов граждан. И таких "НЕТ" есть очень много. Но, зато они всегда голосуют за предложения исполнительной власти.

Если же этот маразм закончится? Отголоски и стереотипы советских времен крепко укоренились в головах чиновников. Эти же стереотипы укоренились в систему взаимоотношений власти и народа. Такая система нам не нужна! Она не нужна моей семье, моим знакомым и многим, многим людям. Я думаю, что она не нужна и чиновникам, только они боятся публично говорить, ибо зависят от "верхушки".

Я думаю, что другие страны, где развито местное самоуправление, не «болеют» на наши проблемы. В странах Прибалтики, в Польше, и в других странах многие вопросы и проблемы исполнительной власти предаются "на откуп" общественным организациям и активным гражданам.

Почему бы не воспользоваться хорошим примером соседей? Видимо, потому, что диктат исполнительной власти у нас возведены в абсолют. Но и местная исполнительная власть не является самостоятельной - "постоянно глядя на верх" - "А что же там скажут?". Или мноия задумывались - в какие деньги нам абходяцца такие "слуги народа"? Прикрываясь выборами, власти выгодно содержать таких депутатов - тратятся народные деньги, создается видимость какой демократии и какой деятельности.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Сладкая жизнь: 2 сезон 4 серия смотреть онлайн без цензуры..
Смотреть онлайн Сладкая жизнь без цензуры: 2 сезон 3, 4 серия..
Смотреть онлайн Сладкая жизнь без цензуры: 2 сезон..
Сладкая жизнь смотреть онлайн 2 сезон 1 серия..
Сериал Cладкая жизнь смотреть онлайн 2 сезон..
Смотреть онлайн Сладкая жизнь: 2 сезон 1 серия..
Игра Престолов: смотреть онлайн 5 сезон 7 серия..
1330 29.05.15

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "Сладкая жизнь: онлайн 2 сезон 4 серия без цензуры", опубликованная 29.май.2015 09:35, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 1330 просмотров.