Рейтинг@Mail.ru

» » Кто стал президентом ФИФА? Итоги выборов

Кто стал президентом ФИФА? Итоги выборов


Кто стал президентом ФИФА? Итоги выборов
Рекламные ссылки:
Сегодня проходят выборы президента ФИФА. И скандал, который бушует около организации вот уже несколько дней, едва ли как-то связан с заявленной темой – коррупцией. Все факты подтверждают иное: некие заинтересованные лица стремятся не допустить переизбрания Блаттера.

Текущий президент ФИФА


Так, сначала рейтинг действующего президента составлял чуть ли не 100 процентов. Однако, после арестов футбольных чиновников, высказываний политиков из нескольких стран и обнародования позиции главы УЕФА Мишеля Платини, коэффициент на победу Зеппа Блаттера увеличился до 1,5. Это значит, букмекеры, которые редко ошибаются, сами не понимают, что происходит.

Конгресс проходит сложно. Даже «бомбу» в здание закладывали уже. И все это – чтобы внести еще больше сумятицы в процесс.

Не менее интересно наблюдать за главными действующими лицами, втянувшимися в историю. Об арестованных чиновниках вообще никто не вспоминает, зато много говорят о сопернике Блаттера Али бин Аль-Хусейне. А наиболее активно высказываются представители США, Канады и Великобритании. Выходит, если понаблюдать за их действиями, в футбольном движении, зародившемся в период заката колониальной эпохи, отголоски этого позорного для западных стран синдрома проявляются вновь. Как раньше в Европу стекалось всё лучшее от захваченных по всему миру народов, так и теперь «золотой миллиард» требует от остальных шести миллиардов голосов против Блаттера.
Загрузка...
Нажмите на эту кнопку, если видео на странице НЕ работает. Спасибо!
Новая группа ВКонтакте: удобная навигация по всем новинкам сегодняшнего ТВ эфира. Добро пожаловать!
На это же, к слову, сегодня Йозеф Блаттер сам и намекнул, сказав, что выбор России и Катара странами проведения мундиалей 2018 и 2022 годов доставил организации проблемы. Но это не упрек нашей стране – скорее, пламенный привет тем, кто не смог смириться с поражением и начал мстить. Причем далеко от футбольных полей.

Впрочем, через считанные часы состоится голосование. И прежде чем делать поспешные выводы о возможных итогах, следует помнить: многие футбольные ассоциации действительно заявляли, что будут выступать в нем против действующего президента ФИФА. Но тех, кто поддерживает Блаттера, но при этом хранил до сих пор молчание, все же может оказаться значительно больше.

Новость партнёра:
"Данные на 1825
В городе Вилейка мужчин - 418, женщин - 295
В том Число по вероисповеданий:
Грекороссийского: муж. - 9, жен. - Одиннадцатый
Римско-католического: муж. - 44, жен. - Двадцать пятый
Униатского: муж. - 278, жен. - Сто восемьдесят пятого
Старообрядцев: нет.
Протестантов: муж. - 1, жен. - Первые
Татар: муж. - Первые
Евреев: муж. - 85, жен. - 79
Цыган: нет. "
(Национальный исторический архив Беларуси.)

А вот уж что имеем в 1858
"Число жителей
Город Вилейка:
Муж. - 1650, жен. - +1471, Всего - 3121.
Число жителей по вероисповеданий
Город Вилейка:
Православные: муж. - 681, жен. - 547, всего - 1228;
Римо-католики: муж. - 277, жен. - 508, всего - 785;
Лютеране: -: нет;
Реформаторы (кальвинисты): -: нет;
Магометан: -: нет;
Караимы: -: нет;
Евреи: муж. - 135, жен. - 204, всего - 339;
Раскольники: -: нет. "

Как видим, после восстания 1830-1831гг. оккупантами была уничтожена Униатская церковь. Нетрудно проследить направления давления и после очередного восстания 1863-1864гг. Совершив полное "возврашчение униятов в православие", РПЦ - главное оружие оккупантов - начала борьбу и с католиками (на то время потенциально наиболее опасной частью общества для империи на захваченных россиянами территориях).

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Анджей Дуда: отношение к России..
Как выучить английский язык?..
В каком году была образована федерация ФИФА?..
ГАРТЮЗ: Горобец Надежда Григорьевна..
Сколько членов Союза футбольных ассоциаций (УЕФА) НЕ являются..
Название экономической организации социалистического содружества..
Сколько раз подряд нужно выиграть Кубок УЕФА, чтобы оставить его..
1163 30.05.15

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "Кто стал президентом ФИФА? Итоги выборов", опубликованная 30.май.2015 00:20, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 1163 просмотров.