Рейтинг@Mail.ru

» » Купить квартиру. Советы, рекомендации

Купить квартиру. Советы, рекомендации


Купить квартиру. Советы, рекомендации
Рекламные ссылки:
Итак, вы задумались о покупке квартиры. С чего начать?
Начнём с места, где Вы найдёте список с интересующими Вас объявлениями. Если Вы планируете купить квартиру в Сланцах, то для этих целей Вам подойдёт информационный проект www.neva.estate.

Риэлторы


На первом этапе вы должны определиться – стоит ли вам обращаться к риэлторам, которые возьмут на себя работу по поиску объекта недвижимости и проверке документов.
Как правило, покупатель уже имеет представление о том, какой должна быть его квартира, а также в каком районе она должна находиться. Поэтому многим кажется, что риэлтор – это жадный посредник, который хочет взять деньги за весьма сомнительную услугу. Однако, не всё так просто, как кажется на первый взгляд.
Если вы сами обращаетесь напрямую к покупателю, он, как правило, совсем не спешит снижать цену и делать скидку. Как показывает опыт, договориться о цене двум агентам оказывается намного проще, чем непосредственно покупателю и продавцу. Агенту также бывает намного легче «прощупать почву» и получить информацию по конкретному объекту.
Риэлтор-профессионал также может уберечь вас от необдуманной сделки, которая на ваш взгляд может казаться очень заманчивой. Самый простой пример – покупка квартиры в строящемся доме. У каждого застройщика есть репутация, о которой обычный покупатель знает далеко не всегда. Поэтому есть большой риск того, что ваши кровные деньги будут надолго заморожены, и в дальнейшем вы потеряете намного больше денег, чем вы заплатили бы своему агенту за своевременное предостережение.

Документы


Также очень важна проверка пакета документов перед сдачей в регистрирующий орган. Нередки случаи, когда добросовестный покупатель оказывается жертвой мошенников, и остаётся и без денег, и без квартиры. Например, при покупке квартиры с заниженной стоимостью в договоре купли-продажи.
Бывают истории, когда в последний момент перед сделкой покупатель и продавец «поругались», и сделка не может быть осуществлена только из-за личной неприязни.
Поверьте, сэкономив на услугах риэлтора, вы можете потерять намного больше. Вознаграждение риэлтора – это совсем небольшая плата за ваши время, нервы, и, самое главное, за избежание возможных рисков.

Новости партнёра


Даже если имя Софии Караффы - Корбут вам доселе незнакомое или кажется странным, вы все равно так или иначе знакомы с этой женщиной. Вернее с ее творчеством, делом, которому она посвятила всю свою жизнь: художественной иллюстрацией книг.
София Караффа-Корбут отдала украинской книге 43 года кропотливого труда и еще при жизни стала классиком художественного оформления. Она проиллюстрировала 60 книг украинских авторов, вышедших общим тиражом около 6 млн. Экземпляров.
Почти все, что написал для детей Иван Франко, сказки и стихи Леси Украинский, рассказы Степана Васильченко, Оксаны Иваненко и Марии Пригары выходили с графическими рисунками Софии Корбут. На книгах, которые проиллюстрировала Софья Петровна, возросло не одно поколение читателей.
Графическая иллюстрация книги - тяжелая кропотливая работа. Это сейчас книги иллюстрируются с помощью целого арсенала компьютерной техники за невероятно быстрое время. А ранее графики могли работать над одной книгой десятки лет жизни. В частности над иллюстрациями к поэме И. Франко "Иван Вышенский" София Корбут работала более 13 лет, но так и не смогла увидеть книгу при жизни.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Типы кондиционеров. Как выбрать кондиционер?..
Как выбрать блендер? Советы домохозяйкам..
Логические игры сегодня..
Как установить приложение на андроид?..
Брать ли iPhone? Рассуждения в погоне за брендом..
674 31.05.15

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "Купить квартиру. Советы, рекомендации", опубликованная 31.май.2015 09:11, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 674 просмотров.