Рейтинг@Mail.ru

» » Тимур Батрутдинов и Канануха: жизнь после "холостяка"

Тимур Батрутдинов и Канануха: жизнь после "холостяка"


Тимур Батрутдинов и Канануха: жизнь после
Рекламные ссылки:
Батрутдинов Тимур и Канануха: жизнь до и после холостяка.
Финал шоу «Холостяк», 3 сезон, на ТНТ состоялся. Долгожданный вечер, которого 13 недель ждали миллионы зрителей, и который больше всех, конечно же, ждали две девушки — Галина Ржаксенская и Дарья Канануха, или просто Кананушечка, как ее ласково называет главный Холостяк страны Тимур Батрутдинов.

В фанатских группах кипели страсти, шла чуть ли не прямая трансляция в соцсетях и голосование: за Галю отдали свои голоса больше 73% поклонников проекта, за Дашу — почти 27 %. Всех волновал вопрос: кого же выберет Тимур? Ведь финалистки совершенно разные. С Галей Холостяк выстраивал отношения со дня знакомства, но чувствовал рядом с ней, что участвует в проекте. С Дашей, симпатия к которой вспыхнула неожиданно, Тимуру легко общаться, и он забывал, по его же признанию, что он находится под прицелами камер.

Страсти кипели и на экране, романтизм зашкаливал. Впрочем, так много ласковых и милых слов, как о Даше, Тимур не говорил ни одной девушке. А уж то, что во время их свидания настал момент, который, как сказал, Холостяк, не для камер, говорит само за себя. Но вплоть до последнего момента Батрутдинова обуревали сомнения. Одно точно: он был не рад финалу и тому, что нужно делать выбор.

Итак, той самой, единственной, которую выбрал главный герой шоу «Холостяк», 3 сезон, Тимур Батрутдинов, стала Даша Канануха.


Однако перед тем, как вручить кольцо Кананушечке, Холостяк прилично потрепал нервы девушке, доведя ее до слез… счастья. Ну а Галина Ржаксенская на прощание заявила:
— Я могу сказать 100%, что он пожалеет. Вот и все. Я думаю, что он просто испугался. Его сердце принадлежит мне. На данный момент точно. Ему страшно от этого. Вот и все. Не знаю… Если Тимур считает, что за время проекта он влюбился в Дашу… Хорошо. Я просто 100% знаю, что он очень сильно пожалеет, — сказала расстроенная Галя. Останутся ли Тимур Батрутдинов и Даша Канануха после проекта вместе — покажет время.
Загрузка...
Нажмите на эту кнопку, если видео на странице НЕ работает. Спасибо!
Новая группа ВКонтакте: удобная навигация по всем новинкам сегодняшнего ТВ эфира. Добро пожаловать!
И вот, вследствие это оккупационная политики, наши места (от крупных до районных) превратились в центры русификации, где открыто игнорируются и гоняться права белоруса и белорусский нация, где заседает калябарантская власть, что изменила своему народу, своей крови и сотрудничает с оккупантами, выполняет антинародные законы и приказы, что штампуются высшем "руководством" страны, приспешниками Москвы. На отныне имеем: истреблены белорусский школу, высшее образование (нет ни одной учреждения с национальным языком обучения), исключительно московским дошкольное воспитание. Отсутствует белорусское телевидение и радио, а эфир отданы москальском станциям. Может, за это уважать москаля?
Сосед сверху, что периодически заливает тебя и на претензии бэзапэляцыйна ухмыляется: "ну изьвини, пацекло ...", или сосед снизу, организуемую музыкально-громовым Всенощное бдение по пять раз на неделе с народным объяснением: «ну изьвини, забухал ..." - поинтересуйтесь, ради статистики, они будут либо что-то "рускаязычнае", либо напрямую москалям-заслонке во втором поколении. Может, и этих за то уважать?
Уважать Москаля - это, извините, как лелеять чыру на жопе.
Кстати, не больше оснований для уважения и здешних "рускаязычных". Фактически, и москали, и "рускаязычныя" изменили своим странам, предкам, крови. Единственно москали изменили физически, бросив родство свое, кладбища дедов-прадедов, а кто-то и родительские, а здешние "рускаязычныя" предали духовно, зрокшыся своего наследия, потеряв историческую память, честь и достоинство, приняв жизненный уклад оккупантов ("ведь больше выгод" !?). И те, и те по сути чужестранец на этой земле, никчемность, пустацьвет.
"... Выступая на специальном заседании Госдумы, президент РФ Путин сделал заявление, в котором обратился к гражданам Республики Беларусь. От имени Российской Федерации, напомнив, что она является правопреемницей и СССР, и правопреемницей Российской империи, Путин принес извинения за ошибки и необоснованные претензии в отношениях с Беларусью на протяжении последних веков, а именно от первого раздела Речи Посполитой ...

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Купить квартиру. Советы, рекомендации..
Тимур Батрутдинов и жена: фото 2016 года, о шоу Холостяк..
Холостяк 3 сезон 30 мая 2015 онлайн ТНТ просмотр..
ГАРТЮЗ: Горобец Надежда Григорьевна..
Развал команды или не вешайте лапшу.....
Чем заняться себя в свободное время?..
История для детей: Веселые каникулы..
37199 31.05.15

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "Тимур Батрутдинов и Канануха: жизнь после "холостяка"", опубликованная 31.май.2015 17:47, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 37199 просмотров.