Рейтинг@Mail.ru

» » Когда лучше стричь волосы в июне по лунному календарю? Лунный календарь стрижек за июнь 2015

Когда лучше стричь волосы в июне по лунному календарю? Лунный календарь стрижек за июнь 2015


Когда лучше стричь волосы в июне по лунному календарю? Лунный календарь стрижек за июнь 2015
Рекламные ссылки:
Календарь стрижек на июнь 2015 — Лунный календарь стрижек за июнь 2015 — Когда лучше стричь волосы в июне по лунному календарю.
С приходом июня начинается пляжный сезон. Однако, вместе с ним и приходят проблемы с кожей и волосами. Но как избежать этого, и провести отпуск с радостью и весельем? Поэтому, чтобы не навредить своему здоровью ознакомьтесь с лунным календарем стрижек и красоты на июнь 2015. Следуя рекомендациям наших астрологов, вы не только прибавите здоровье, но и сможете обрести гармонию во всех сферах жизнедеятельности.

Июньский лунный календарь не советует посещать парикмахерские в те периоды, когда Луна находится в созвездиях Овна, Рака, Скорпиона, Водолея и Рыб. В эти дни волосы будут непослушными, замедлится их рост. Кроме того, в судьбе не стоит ждать благоприятных перемен. Все остальные лунные фазы благоприятны для стрижки волос. Без опаски можно довериться парикмахеру 13, 14, 15, 23, 26, 29 и 30 числа – это наиболее благоприятные дни в июне 2015 года.

Лунный календарь стрижек за июнь 2015 – по дням


2 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 15-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (ДО 21:24), ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ СТРЕЛЕЦ, НАСТУПАЕТ ПОЛНОЛУНИЕ (В 20:20)


календарь стрижек за 2015 годкалендарь стрижек за 2015 год
Если в этот день Вы будете стричь свои волосы, то этим притянете к себе головные боли. Неблагоприятный день для посещения парикмахера. Стрижка в этот день чревата серьезными негативными последствиями практически во всех областях (от нарушения общего состояния организма до психических процессов).
Красить волосы сегодня можно только натуральными красителями и только в темный цвет.

3 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 16-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (ДО 22:23), УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ СТРЕЛЕЦ


Не стригите в настоящее время волосы, в противном случае у Вас смогут появиться внезапные трудности с самочувствием. Отрицательный день с целью стрижки волос. Совершая стрижку в данный период, вы навлекаете на себя вероятность личных ошибок и следующих за этим случайностей. Кроме того, становится гораздо труднее держать под контролем свои страсти и негативные привычки.
Покрасьте сегодня волосы в темный цвет. Этот шаг позволит Вам принять правильное решение в важном для Вас деле.

4 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 17-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (ДО 23:15), УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ КОЗЕРОГ (С 05:29)


Стрижка волос в этот день может повлечь за собой мелкие неприятности и мелкие травмы.
Стрижка создает всевозможные препятствия в делах и ведет к ухудшению здоровья (от увеличения вероятности травматизма до нарушений психической деятельности). По восточным традициям, самые вредоносные духи привлекаются при стрижке волос в этот день.
Покрасьте сегодня волосы в светлый или рыжий цвет — так Вы сохраните хорошие отношения с окружающими.

5 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 18-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (ДО 23:59), УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ КОЗЕРОГ


Неблагоприятный день для стрижки волос. Вы можете потерять крупную сумму денег или что-то ценное для Вас. Стрижка в этот день увеличивает вероятность направленной против вас кражи или грабежа, что может повлечь за собой не только потерю собственности и имущества, но и последующее ухудшение здоровья.
Сегодня можно окрашивать волосы только в тот цвет, который влияет на Вас позитивно.

6 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 19-Е ЛУННЫЕ СУТКИ, УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ ВОДОЛЕЙ (С 10:14)


Стрижка волос сегодня благоприятно повлияет на продолжительность Вашей жизни. В этот день лучше отложить дела и выкроить время для посещения парикмахера.
Окрасьте сегодня волосы в свой натуральный цвет и это притянет к Вам нужных для Вас людей.

7 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 20-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (С 00:36), УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ ВОДОЛЕЙ


В этот день лучше вообще не стричь волосы. Стрижка в этот день изменяет отношение к жизни. Даже самый заядлый оптимист начнет присматриваться к жизненному негативу, вплоть до возникновения стойкого чувства отвращения к жизни вообще и окружению в частности.
Также в этот день не рекомендуется и окрашивать волосы.

8 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 21-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (С 01:06), УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ РЫБЫ (С 13:34)


На внешнюю и внутреннюю красоту и, как следствие этого, благополучие и хорошее положение обречен тот, кто стрижется в этот день. День благоприятен для стрижки волос. Стрижка волос в этот день принесет Вам удачу и благополучие.
Покрасьте свои волосы в светлые и рыжие тона, если хотите притянуть к себе положительных и светлых людей.

9 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 22-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (С 01:33), УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ РЫБЫ, НАСТУПАЕТ ПОСЛЕДНЯЯ ЧЕТВЕРТЬ (В 19:42)


Сегодня не рекомендуется стричь волосы, так как стрижка может принести к Вашему весу лишние килограммы. Хотя, с одной стороны, стрижка в этот день дает возможность приобретения собственности, а с другой — может привести к увеличению лишнего веса, что не может не сказаться на общем состоянии здоровья.
Окрашивать волосы в этот день можно только в свой натуральный цвет.

10 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 23-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (С 01:58), УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ ОВЕН (С 16:29)


Стрижка волос сегодня позволит Вам не только изменить свой имидж, но и сделает более ровным цвет лица и улучшить благосостояние.
Сегодня можно окрашивать волосы в абсолютно любой цвет.

11 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 24-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (С 02:22), УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ ОВЕН


Это очень плохой день для стрижки волос, поэтому Вам лучше отложить поход к парикмахеру. Стрижка грозит ухудшением здоровья, особенно если уже имеются хронические или скрытые заболевания
Красть волосы можно только с помощью натуральных красителей.

12 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 25-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (С 02:46), УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ ТЕЛЕЦ (С 19:21)


Сегодня неблагоприятный день для стрижки волос. Возможны проблемы со зрением и здоровьем глаз. В этот день возможно увеличение внутриглазного давления или обострение заболеваний глаз. Высока вероятность появления ячменя или воспалений.
Также сегодня неблагоприятный день и для окраски волос.

13 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 26-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (С 03:14), УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ ТЕЛЕЦ


Сегодня замечательный день для стрижки волос. Стрижка сегодня подарит Вам только радость. Никаких судьбоносных изменений не несет, но стрижка или укладка получатся на удивление радующими ваш глаз, что приведет к потрясающе хорошему настроению.
Покрасьте сегодня волосы в свой естественный цвет — так Вы найдете общий язык с людьми.

14 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 27-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (С 03:45), УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ ТЕЛЕЦ (ДО 22:30)


Сегодня благоприятный день для того, чтобы сменить свой имидж. Поэтому Вы можете делать совершенно любую стрижку. Показания этого дня — такие же, как и у предыдущего.
Также сегодня можно радикально изменить цвет своих волос.

15 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 28-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (С 04:22), УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ БЛИЗНЕЦЫ
Если Вы сегодня сделаете стрижку волос, то привлечете к себе повышенное внимание лиц противоположного пола. Приобретаемый в результате посещения парикмахера внешний вид сослужит вам хорошую службу в привлечении знакомств и очаровании нужных людей.
Однако окрашивать волосы сегодня не рекомендуется.

16 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 29-Е (С 05:07) И 1-Е (С 18:06) ЛУННЫЕ СУТКИ, ЛУНА В ЗНАКЕ БЛИЗНЕЦЫ, НАСТУПАЕТ НОВОЛУНИЕ (В 18:06)
Неблагоприятное время для стрижки волос, так как стрижка при Новой Луне может привести к сокращению Вашей жизни. Лучше отложить стрижку волос на более благоприятный для этого период
Волосы можно красить сегодня, но только краской из натуральных красителей.

17 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 2-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (С 05:59), РАСТУЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ РАК (С 02:38)
Не стоит стричь волосы сегодня, так как стрижка может неблагоприятно отразиться на отношениях с окружающими людьми. Неблагоприятный день для стрижки. Стрижка волос может привести к ссорам и судебным тяжбам.
Волосы можно красить сегодня натуральными красками, также можно использовать оттеночные пенки и муссы.

18 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 3-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (С 06:58), РАСТУЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ РАК
Стрижка волос в этот день опасна для здоровья, поэтому лучше не рисковать. Неблагоприятный день для стрижки. Стрижка волос приведет к материальным растратам и ухудшению здоровья.
Волосы можно красить натуральными красками и ни в коем случае нельзя их обесцвечивать.

19 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 4-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (С 08:01), РАСТУЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ ЛЕВ (С 09:07)
Если Вы сегодня сделаете стрижку волос, то в течении всего дня будете ощущать беспочвенные страхи. Стрижка в этот день сопряжена с возникновением чувств дискомфорта и тоски, вызванных страхом потери близких людей. Возможны обострения заболеваний горла или ротовой полости. Неблагоприятный день для стрижки волос.
Волосы можно окрашивать, однако для радикального изменения цвета лучше всего выбрать другой день.

20 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 5-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (С 09:07), РАСТУЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ ЛЕВ
Сегодня можно делать стрижку волос. Кроме того, после стрижки Вы можете ощутимо разбогатеть. Стрижка приведет к улучшению материального состояния и общего благополучия. Очень хороший день для стрижки волос.
Покрасьте волосы в светлый цвет, если хотите заключить выгодный контракт. Так Вы станете более привлекательно выглядеть.

21 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 6-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (С 10:14), РАСТУЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ ЛЕВ (ДО 21:17)
Стрижка волос сегодня неблагоприятна, так как у Вас могут появиться серьезные проблемы со здоровьем. В этот день лучше избегать стрижки волос. Можно подхватить простуду.
Окрашивать волосы сегодня тоже не рекомендуется.

22 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 7-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (С 11:21), РАСТУЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ ДЕВА
Если Вы сегодня сделаете стрижку волос, то это может привести к ссоре с Вашими единомышленниками. День, когда стрижка волос может привести к конфликтам и ссорам с близким окружением или вышестоящим руководством. Возможны разного рода обострения заболеваний. Неблагоприятный день для стрижки волос.
Волосы сегодня окрашивать не рекомендуется, чтобы не испортить свою репутацию.

23 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 8-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (С 12:27), РАСТУЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ ДЕВА
Сегодня благоприятный день для стрижки волос. Она Вам принесет удачу и улучшит состояние Вашего здоровья. Идеальный день для стрижки волос. Сулит хорошее самочувствие и безбедную жизнь до глубокой старости.
Сегодня можно радикально изменить цвет своих волос. Новый цвет добавит Вам сексуальности в Вашем образе.

24 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 9-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (С 13:32), РАСТУЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ ВЕСЫ (С 08:44), НАСТУПАЕТ ПЕРВАЯ ЧЕТВЕРТЬ (В 15:03)
Не стригите волосы сегодня, чтобы не привлечь к себе новые болезни. Сегодня высока угроза возникновения новых и обострения старых болезней.
Сегодня рекомендуется покрасить волосы в светлые оттенки. Это позволит Вам избежать большинства неудач.

25 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 10-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (С 14:39), РАСТУЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ ВЕСЫ
Неблагоприятный день для стрижки волос. После стрижки Вас может покинуть удача. Болезни и всевозможные проблемы настигают человека, имеющего привычку стричься в этот день.
Вы значительно укрепите свой иммунитет, если покрасите сегодня волосы натуральными красками.

26 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 11-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (С 15:45), РАСТУЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ ВЕСЫ (ДО 21:28)
Постригите волосы в этот день, если хотите сделать свою жизнь ярче и интереснее. День располагает к уходу за волосами. Сегодня обострится интуиция.
Покрасьте волосы в оттенки медного или золотого цвета. Это принесет Вам в ближайшем будущем прибыль.

27 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 12-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (С 16:53), РАСТУЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ СКОРПИОН
Волосы в этот день стричь не разрешается, так как стрижка может неблагоприятно повлиять на Вашу судьбу. Любые салонные процедуры, включая стрижки, укладки и покраску приведут к разного родам несчастьям и травмам.
Если Вы покрасите волосы натуральными красками, то Вас ждет успех.

28 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 13-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (С 18:01), РАСТУЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ СКОРПИОН
Это хороший день для стрижки волос. Стрижка принесет Вам и Вашим волосам здоровье и повысит Вашу внешнюю привлекательность. Негативный лунный фон сменяется положительным ее влиянием, поэтому отправившись к мастеру сегодня, есть шанс привлечь на свою сторону фортуну и счастье, а также решить многие проблемы в бизнесе.
Красить волосы сегодня не рекомендуется, даже тоником.

29 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 14-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (С 19:08), РАСТУЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ СТРЕЛЕЦ (С 07:48)
Благоприятное время для стрижки волос. Стрижка принесет Вам удачу. Сегодня показано стричь не только волосы, но и ногти, чтобы улучшить положение дел во многих сферах жизни. Лечение волос в этот день пойдет на пользу и даст положительные результаты.
Окрашивать волосы сегодня можно только щадящими красителями.

30 ИЮНЯ 2015 ГОДА — 14-Е ЛУННЫЕ СУТКИ (ДО 20:11), РАСТУЩАЯ ЛУНА НАХОДИТСЯ В ЗНАКЕ СТРЕЛЕЦ
Сегодня стрижка волос благоприятно повлияет на Ваше настроение и здоровье. Улучшение во всех сферах жизни (от положения в обществе до материального положения) ждет человека, приурочивающего стрижку к четырнадцатому лунному дню.
Волосы рекомендуется красить только натуральными красителями.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Популярные приложения одноклассников..
Как выучить английский язык?..
В какой день в России отмечают день учителя?..
Логические игры сегодня..
ГАРТЮЗ: Горобец Надежда Григорьевна..
Что сегодня несут в себе видеоигры?..
Нужно ли читать гайды? Советы бывалых..
16455 14.06.15

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Аватар
    Не нравится +1 Нравится
Маймуна  23:14, 16 июнь
Мне нравится соблюдать лунный календарь стрижки и покраски волос. Спасибо, что Вы есть...

Я сейчас учусь на цирюльника и тем более советую другим, чтобы поддерживались лунному календарю. Есть дни, когда опасно для здоровья и можно перенести страх. Спасибо, что читаете комментарии.

Ответить
Статья "Когда лучше стричь волосы в июне по лунному календарю? Лунный календарь стрижек за июнь 2015", опубликованная 14.июн.2015 23:46, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 16455 просмотров.