Рейтинг@Mail.ru

» » Кинотеатр Cinemax в Dostyk Plaza (Алма-Ата) - отзыв

Кинотеатр Cinemax в Dostyk Plaza (Алма-Ата) - отзыв


Кинотеатр Cinemax в Dostyk Plaza (Алма-Ата) - отзыв
Рекламные ссылки:
Всем доброго утра. Ситуация следующая: загуляли вчера днем с любимой в озвученный выше торговый центр с целью пообедать, да кино посмотреть. Оказались на дневном сеансе третьего "Астрала". Вдруг на 15-й минуте фильма в зале кинотеатра тренькают фанфары и звучит объявление примерно следующего содержания: "Уважаемые гости Dostyk Plaza, в 17.00 у нас начнется концерт группы Latino Guns, в программе - латинские танцы. Приходите танцевать и веселиться на площадку возле Cafe Central".
 
Первое объявление я списал на техническую ошибку. Но так повторилось еще три раза за фильм. Представили? И вот я сижу в зале и думаю, рекламная модель монетизации контента работает тогда, когда пользователь получает контент бесплатно. А здесь? Cinemax - не самый лучший кинотеатр в городе. Зато цены на билеты и фастфуд - однозначно выше, чем у конкурентов. Ну то есть два билета (на дневной сеанс!), две бутылки воды, два самых маленьких стакана поп-корна - это примерно 6500 тенге. И при таких ценах мне еще льют объявления в уши про какую-то там бачату? Те, кто это придумал правда рассчитывают, что я через 20 минут после начала фильма, услышав это, брошу сеанс и побегу танцевать?

Объясняю дальше: я знаком и с Нураем, и с Олесей. Почему не связался напрямую, вместо постов в соцсетях?
А) Помню у Нурая был пост о том, что он покидает компанию (возможно я ошибаюсь)
Б) И Нурай, и Олеся, насколько мне помнилось, работали в маркетинге компании TS Development и у меня не было уверенности, что у "Достыка" нет своего отдела маркетинга.
В) С маркетингом TS Development у меня уже была малоприятная ситуация - когда друзья обнаружили, что моя рожица крутится на баннерах жилого комплекса "Бухар Жырау Тауэрс" на ключевых сайтах казнета. Дозвонившись до Нурая, все стрелки были переведены на рекламное агентство, разработавшее сей чудо креатив (Саша Галаев, привет!), а потом была предложена смешная компенсация от которой я отказался.

Как всё разрешилось: после сеанса пошли задать вопросы администратору кинотеатра - ну мол, какого хрена? У нее глаза были не меньше нашего, она при нас связывалась с администрацией всего торгового комплекса и выясняла кем вообще была санкционирована и утверждена данная реклама.
 
Извинилась - очень корректно и доброжелательно. Позвонил Нураю - он тоже был удивлен ситуацией, извинился, объяснил всё ошибкой техников и пообещал всё исправить. Почему у меня такая эмоциональная реакция? Потому что 4 раза за фильм (тем более на "Астрале", где саспенс нагоняется всеми способами) убедили меня в том, что это новая обыденная практика в "Достыке" - и такая реклама крутится постоянно и во всех залах. Ситуацию разрешили, спасибо, но с таким средним чеком за два билета ищите других дураков.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

С какой целью изначально была учреждена Тур-де-Франс?..
Ушла из жизни Наталья Лагода: звезда 90-х..
Политика с Петром Толстым. "Убийство Мозгового: кто за этим стоит?"..
Современное кино: каким оно стало?..
В каком году была опубликована реклама в газете?..
Развал команды или не вешайте лапшу.....
История для детей: Веселые каникулы..
608 08.06.15

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "Кинотеатр Cinemax в Dostyk Plaza (Алма-Ата) - отзыв", опубликованная 08.июн.2015 08:56, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 608 просмотров.