Рейтинг@Mail.ru

» » В Таганроге девушек, пытавшихся сделать селфи на железнодорожной цистерне, ударило током

В Таганроге девушек, пытавшихся сделать селфи на железнодорожной цистерне, ударило током


В Таганроге девушек, пытавшихся сделать селфи на железнодорожной цистерне, ударило током
Рекламные ссылки:
В Таганроге девушек, пытавшихся сделать селфи на... Фото, видео и подробности. Как считают психологи, люди пытаются отражаться в глазах близкого своего.
 

О случившемся

В реанимацию Таганрога попали две 16-летние школьницы - Настя и Олеся, после получения сильного удара током и падения вниз с железнодорожной цистерны товарняка.
 
Во время приезда на место ЧП руководителей следственно-оперативной группы таганрогского линейного отдела полиции, стало выясняться, что с 8 на 9 июня (вечером) школьницы решили забраться на товарняк, находящийся на станции Марцево. По предположениям следствия, с целью сделать селфи, но вместо "оригинальной" фотографии, школьницы получили ожоги до 70% обожженного тела. На данный момент за их жизнь ведут борьбу врачи.
 
На сегодняшний день в России стали учащаться случаи превращения селфи не просто в фотографирование себя, а в демонстрацию всему миру своей "оригинальности" и "необычности". По этой причине подростки стараются снять себя в необычных местах: на скалах, железнодорожные мосты, прыгая на движущиеся поезда. Для большинства подобные попытки показать к себя, к несчастью, оканчиваются плачевно, а то и летально.
Загрузка...
Нажмите на эту кнопку, если видео на странице НЕ работает. Спасибо!
Новая группа ВКонтакте: удобная навигация по всем новинкам сегодняшнего ТВ эфира. Добро пожаловать!

Фото Олеси и Насти

Олеся и Настя - Таганрог


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Авария под Смоленском 6 погибших: фото..
Пожар в Василькове на нефтебазе "БРСМ" под Киевом. Видео..
Пожар в Василькове на нефтебазе "БРСМ" под Киевом. Видео..
Обама: экономика России в глубокой рецессии..
Дом 2 вечерний и ночной 4047 выпуск 09.06.2015 — Дом 2 смотреть онлайн..
Это круглое..
Мозговой Алексей убит: видео и фото..
2729 10.06.15

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "В Таганроге девушек, пытавшихся сделать селфи на железнодорожной цистерне, ударило током", опубликованная 10.июн.2015 11:06, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 2729 просмотров.