Рейтинг@Mail.ru

» » Сюжет Call of Duty: Black Ops 3 бьет прямо в голову

Сюжет Call of Duty: Black Ops 3 бьет прямо в голову

Сюжет Call of Duty: Black Ops 3 бьет прямо в голову
Рекламные ссылки:
Ранее уже появлялась информация про доселе невиданную кастомизацию персонажей, заключающуюся, в основном в том, что первый раз за всю историю этой серии игр протагонистом экшена может стать женщина.
 

О сюжете Call of Duty: Black Ops 3

А недавно выяснилось и то, что перед разработчиками была поставлена задача создания для Call of Duty: Black Ops 3 многоуровневого повествования. По замыслу это будет осуществляться так – для полного охвата всего сюжета, геймеру нужно будет пройти его не единожды. Чему будут способствовать локации, в любой момент доступные для исследования. Давая интервью изданию Edge Magazine, представитель команды разработчиков Call of Duty: Black Ops 3 Джейсон Бланделл поведал, что рассказываемый в экшене сюжет может поддаваться интерпретации. Например, изначально мнение о каком-то персонаже складывается одно. Потом же, по прохождению какого-то сюжетного витка, это повернется другой стороной, и, прослушивая тот же диалог по-новой, придет понимание, что изначально-то вы ничего и не поняли. В студии Treyarch даже надеются, что, пройдя игру, геймеры будут горячо спорить и доказывать друг другу, что же на самом деле произошло или каковой была истинная цель миссии.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Интервью с Neocore о Ван Гелсинге и венгерском игропроме..
Ведьмак 3: дата выхода, сюжет, как скачать..
Чужой среди своих: сюжет и премьера..
В каком году создана компания «20th Century Fox»?..
«Студия...» ночной клуб 70-80-х годов в Нью-Йорке..
В каком году основана компания Nestle?..
С какого года компания "Adidas" существует под нынешним названием?..


1230 10.06.15




Статья "Сюжет Call of Duty: Black Ops 3 бьет прямо в голову", опубликованная 10.июн.2015 12:25, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 1230 просмотров.