Рейтинг@Mail.ru

» » Звездное возвращение Master of Orion

Звездное возвращение Master of Orion

Звездное возвращение Master of Orion
Рекламные ссылки:
Новая игра будет не только продолжением, но и перезагрузкой золотой классики космических пошаговых стратегий. Права на всю серию игр были куплены еще в 2013 году на после банкротсства знаменитой Atari.

Классика и модерн в Master of Orion

За непосредственную разработку отвечают аргентинцы из NGD Studios, но привлечены к проекту и создатели оригинальной игры. Разработчиками обещан некий баланс между сохранением духа классики и необходимыми новшествами. Так, внеземные расы останутся нетронутыми, интерфейс ждут изменения, саундтрек будет перезаписан, добавится озвучка от современных актеров и ожидается введение нового обучающего режима.

Так же, как рассказал гендиректор NGD Studios Андрес Чилковски, в новом Master of Orion геймплей останется классическим. Как уже упоминалось, 10 оригинальных рас никуда не денется, это будут силикоиды, саккра, мрршан, алкари, булрати, псилонцы, клаконцы, дарлок, меклары и люди. Корабли будут 6 классов (для каждой расы) И, конечно, их можно будет оснащать разнообразными двигателями, орудиями, ракетами, генераторами помех, укреплять и корпус броней и щитами. Дерево технологий разрастется до 75 изобретений с сотнями вариантов развития.

Пути к победе так же останутся неизменными – экспансия, дипломатия, технологическое или экономическое развитие. Не забывая о поддержке боевого духа своей цивилизации, экологии, равновесии налогообложения и укреплении планетарной обороны. Сохранилась и возможность случайных событий. Будет ли это внезапное атака чудовищ из неизведанных далей или агрессивных ксеноморфов, разрушающих биосферу, как было в старых версиях игр – в любом случае, это разнообразит игру и дарит надежду на то, что перезагрузка классики окажется удачной.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Сюжет Call of Duty: Black Ops 3 бьет прямо в голову..
Деятельности ИП может радикально измениться осенью..
В Batman: Arkham Knight будет Dual Play, отказавшись от мультиплеера..
Интервью с Neocore о Ван Гелсинге и венгерском игропроме..
Интервью с разработчиком Insomnia..
В это играют на улице..
Карточная игра «Солитер»..


583 11.06.15




Статья "Звездное возвращение Master of Orion", опубликованная 11.июн.2015 13:01, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 583 просмотров.