Рейтинг@Mail.ru

» » Около монумента «Мать Армения» в Гюмри в Армении зарезали российского солдата

Около монумента «Мать Армения» в Гюмри в Армении зарезали российского солдата


Около монумента «Мать Армения» в Гюмри в Армении зарезали российского солдата
Рекламные ссылки:
В Армении убили российского солдата 15.06.2015 — Около монумента в Гюмри «Мать Армения» в Армении зарезали российского солдата. Общероссийский армейский с 102-й основы был зарезан у монумента «Мама Хайастан» в Город. Плоть пропавшего существовало найдено с утра в первый день недели.

Личность пропавшего существовала идентифицирована. Им очутился Иоанн Новиков. В туловище военного существовали выявлены колото-резаные царапины. Согласно этому прецеденту взволновано криминальное проблема согласно заметке «Убиение». Согласно сведениям издания News.am, конечной предпосылкой кончины бойца начал залп с пулевого орудия.

Новиков был новобранцем, выслужил 2 месяца.
12 января 2015 годы в 2-ой согласно величине армянском городке Город общероссийский боец Выкидывая Пермяков, кроме того работавший в 102-й основе, шлепнул с автомата армянскую взяв семь раз с 6 индивид, в том числе двухгодовую девченку. Остаться в живых получилось полугодовалому мальчугану, какого боец домогал прикладом. 19 января некто скончался. 13 января боец, какого приостановили отечественные пограничники в армяно-турецкой грани, сознался в смертоубийстве армянской семьи с 6 индивид. Военный 102-й российский армейской основы никак не разъяснил аргументы правонарушения.

Незадолго вплоть до расстрела семьи Аветисян Пермяков бросал с доли с орудием.

Военнослужащего приостановили в грани с Турцией посредством ряд времен уже после свершенного им общественного душегубства. Взбунтованные население Армении уже после этого, равно как начало общеизвестно о признании боевым собственной пики, организовали многочисленные промоакции неповиновения, призывая объективного расплаты с целью убийцы.

14 января тыс. индивид у российский армейской основы в Армении призывали предоставить Пермякова. Протестующие требовали, для того чтобы отечественного военного 102-й основы дали армянским правоохранительным органам. В конфликтах вблизи с представительством Российской федерации в Город получили травмы ПЯТНАДЦАТЬ индивид, в этом количестве пять стражей порядка.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Похороны Джуны 13 июня видео..
Ушла из жизни Джуна Давиташвили | Умерла целительница Джуна Давиташвили..
Производственный календарь на 2016 год: ознакомиться и скачать..
Кто заложил основы классической механики?..
Капитаном какого российского футбольного клуба является Ризван Уциев?..
Что является лучшим врачом, согласно "Исповеди" Августина?..
Какое из блюд, согласно этикету, нельзя есть руками?..
646 15.06.15

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "Около монумента «Мать Армения» в Гюмри в Армении зарезали российского солдата", опубликованная 15.июн.2015 17:03, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 646 просмотров.