Рейтинг@Mail.ru

» » Кевин Спейси и его прототип: Джонатан Айронс. Call of Duty

Кевин Спейси и его прототип: Джонатан Айронс. Call of Duty

Кевин Спейси и его прототип: Джонатан Айронс. Call of Duty
Рекламные ссылки:
Кевин Спейси - один из лучших актеров этого поколения, Командор ордена Британской империи и мой любимый лицедей. Он честно заработал две премии "Оскар" своим талантом и хлопотной работой, за что до сих пор остается любимцем поклонников актерского мастерства. Он всегда эстет, всегда на высоте, всегда убивает наповал кучу людей своим обаянием. Вы не можете даже представить, как мне сейчас приятно рассматривать его актерское мастерство под микроскопом, ведь под кожей 55 летнего мужчины лежит талант стоимостью в миллионы баксов!
Также советуем к прочтению статью на тему: Sony выхватила дополнения к Сall of Duty: Black Ops 3.


Кевин Спейси - мнение об актёре


Кевин навсегда запомнится нам своим участием в фильмах "Красота по-американски", "Семь", "Заплати другому", "Секреты Лос-Анджелеса", "Возвращение Супермена" и во многих других проектах. Я очень внимательно следил за его карьерой и обрадовался, когда узнал, что наш метр кинематографа играет одну из ведущих ролей в последний Call of Duty. Судьба игрушки мне стала небезразлична, поэтому сейчас вы увидите мое видение характера Джонатана Айронса и иллюстрации этих черт в фильмографии Кевина Фоулера. Оставайтесь здесь, вам дано узнать, как закалялся стайл Джонатана Айронса.

Амбициозность


Карточный дом
Думаю, что лучше всего было бы начать с десерта. Им является популярный сериал, созданный маэстро Дэвидом Финчером под названием (идентичный известному произведению Генрика Ибсена) "Карточный дом". Это сочный, самый жестокий и наиболее провокационный сериал об американской политике. Здесь Кевин предстает в роли жестокого конгрессменов Фрэнка Андервуда - человека, любыми методами дойдет к поставленной цели.

Он на пару с прекрасной женой Клер (ее играет Робин Райт) хочет всеми способами отплатить лицам, не выполнившим своего обещания сделать его вице-президентом и беспощадно манипулирует людьми и разрушает чужие жизни за что и добился номинации на "Золотой Глобус" (его смог обставить только прославленный химик Брайан Крэнстон). Несмотря на Фрэнка, понимаешь - мир полон жестокости, в нем правят только законы выживания индивидов.

Если вы неистово ждете Call of Duty: Advanced Warfare, тогда не теряйте время: включите сеть Netflix и просмотрите "Карточный дом", ведь Фрэнк Андервуд и Джонатан Айронс действительно похожи.

Хитрость


Подозрительные лица
Когда в ваших руках корпорация с наибольшим войском на планете - грех не использовать ее в своих целях. Примерно такой подход имел легендарный бандит Кайзер Созе в фильме "Подозрительные лица", имевший в своем распоряжении пять человек, случайно ставших его должниками. У Кевина на этот раз роль инвалида по имени Роджер и по совместительству одного из пяти бандитов-неудачников.

Фильм демонстрирует насколько люди могут быть хитрыми и бездушными при достижении своей цели. Сам проект держался на трех китах: прекрасный сценарий (недаром отмечен академией), режиссерская работа и титаническая работа Кевина, за что он получил свой первый "Оскар". В свое время, фильм был назван "идеальным триллером десятилетия", поэтому марш к телевизору и наслаждаемся игрой мистера Спейси!

Профессионализм


Предел Риска
Что бы вы делали, если бы в ваших руках лежала судьба экономики вашей страны? Пить алкоголь и употреблять наркоту - несерьезно. Представьте ту ответственность, которая легла на плечи работников в сентябре 2008 года. Здесь мы видим и Кевина в роли волка с Уолл Стрит, талантливого стратега, что кровью и потом может драться за ваши денежки. Это настоящий человек, который не боится сказать собственного мнения, несмотря на трагедии в личной жизни.

Отдельно хочу сделать вывод, вытекающий из фильма "Предел риска": деньги, власть - самые большие враги и искушения человечества. Советую это запомнить, ведь Джонатан Айронс испытывает острую нехватку абсолютной власти.

Природный магнетизм (во всех смыслах)


Безумный спецназ
Помните простую истинну: нет никакой ложки. Зная это, Кевин Спейси смог пробиться в лучших боевых экстрасенсов ЦРУ. В ленте "Безумный спецназ" он смог достичь секретной техники джедаев и научился заглядывать в будущее, разрушать до основания мозги людей, видеть предметы насквозь и управлять людьми на расстоянии (понимаю, что это неправдоподобно, но я НЕ употреблял тяжелые наркотики!). Более того, даже здесь Кевин продемонстрировал свою харизму и организаторские способности. Кто же будет в состоянии управлять тайными подразделениями ЦРУ в области паранормальных способностей? Ответ только один, и вы ее знаете.

Социопатия и корпоративный садизм


Несносные боссы
Если вы по-настоящему крутой глава, скажите, какой смысл иметь подчиненных и не издеваться над ними? :) А ответ - никакого. «Доминируй, властвуй, унижай» - вот основной девиз Дэйва Гаркина (Харкена), настоящего подлеца, который способен вызвать физическое отвращение в фильме «Несносные боссы». Ни один злодей еще не вызывал таких припадков ярости с моей стороны, как мастерски сыгран персонаж Кевина. Здесь есть харизма, мерзкий характер и поведение настоящей твари, черт побери! Рекомендую для просмотра всем, у кого вместо руководителя - грязное стерва.

Шарм


У моря
Хотя характер Айронса можно уже считать сформированным, грех не отметить талант Кевина Спейси влюблять и ненавидеть себя одним взмахом руки. Казалось, наш диктатор уже нарисован, но не хватает шарма в этом "грязном" резюме. Я взял за основу кино "У моря", потому что здесь господин Спейси появился в чарующем образе романтика Бобби Дарина с голосом сладкого Орфея. Как же приятно наблюдать за действиями Кевина на экране. Когда тот нежно поет культовую песню Beyond the Sea, хочется повторять каждое его движение, каждое слово, сказанное его Бобби Дарин. Хочу отметить, что все песни легендарного певца актер исполнил сам, без посторонней помощи. Что касается Джонатана Айронса, то может и он споет серенады конгресса, поскольку надо же будет как-то объяснить военные действия в Корее.

Кевин Спейси - это художник, от которого срывает крышу. Поэтому не пропустите выход Call of Duty: Advanced Warfare. Стрелялка появится на прилавках 5 ноября.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Эволюция нового DOOM..
Сюжет Call of Duty: Black Ops 3 бьет прямо в голову..
От мечты к действиям: исповедь молодого инди-разработчика..
Когда выйдет сериал Гримм 5 сезон?..
Популярные приложения одноклассников..
Онлайн игры. Польза или вред?..
Директор по маркетингу компании «Тинькофф» Москва..


1342 04.11.14




Статья "Кевин Спейси и его прототип: Джонатан Айронс. Call of Duty", опубликованная 04.ноя.2014 02:05, находится в категории Игровая аналитика и имеет более 1342 просмотров.