Рейтинг@Mail.ru

» » PC-версия Batman: Arkham Knight – все очень плохо

PC-версия Batman: Arkham Knight – все очень плохо

PC-версия Batman: Arkham Knight – все очень плохо
Рекламные ссылки:
Тормоза, баги, фризы, графические и геймплейные огрехи – вот далеко не полный список всех проблем. Это прямо-таки не Брюс Уэйн в маске, а какой-то пораженный проказой Иов.

Особенно обидным является то, что консольный Бэтмен вполне себе свеж и здоров – там игровой процесс и его графическое обрамление только что и радуют геймеров.

Финальная часть серии игр о Бэтмене запомнится провалом


Что издатели – Warner Bros. Interactive Entertainment, что разработчики – Rocksteady Studios, конечно же, в курсе всех этих неприятностей, и даже составили для игроков список очевидных советов. Не особо, впрочем, помогших, судя по отзывам и потоку стенаний и всяческих проклятий, который и не думает уменьшаться. В такой непростой обстановке создатели пошли на довольно-таки непростой шаг – они просто убрали из продаж ПК-версии Arkham Knight.

В своем официальном обращении они заявляют, что они в полной мере осознают все те «болезни», которые поразили игру, и поэтому она не вернется в продажи, пока не станет соответствовать всем необходимым стандартам компании.

Геймерам, правда, не совсем понятно, почему разработчики не знали об отвратительном состоянии порта еще довода, и почему издатели не обратили на это внимание. Несколько утешить геймерский гнев призван тот факт, что деньги за этот неработающий полуфабрикат можно в любой момент.
Впрочем, наиглавнейший вопрос – когда Batman: Arkham Knight на PC будет окончательно излечен – пока что так и остается без ответа.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Sonic - символ игровой индустрии, игра перевернувшая мир..
Правда ли, что Вилат умер? Смерть Виталия Волочая в Dota 2 commynity..
Субъективно. Что с Shadow of Mordor не так?..
Причина отклонения: Черный список всех проектов Миралинкс за снятие..
В Batman: Arkham Knight будет Dual Play, отказавшись от мультиплеера..
Интервью с Neocore о Ван Гелсинге и венгерском игропроме..
Как выучить английский язык?..


757 27.06.15




Статья "PC-версия Batman: Arkham Knight – все очень плохо", опубликованная 27.июн.2015 18:01, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 757 просмотров.