Рейтинг@Mail.ru

» » Патч для Diablo 3, который не может не радовать

Патч для Diablo 3, который не может не радовать

Патч для Diablo 3, который не может не радовать
Рекламные ссылки:
Diablo 3 не обделили обновлениями. Создатели выпустили для игры объемное обновление версии 2.3.0. Тестирование патча вскоре начнется на публичных серверах.

Одна из главных особенностей – игровая зона «Руины Сешерона». Это покрытые льдом пустоши, в которых игроков ждут сражения с различными противниками, противоборство стихии и постижение тайн могучих варваров.

Крупные и тонкие изменения в Diablo 3


Всех выживших и преодолевших препятствия ожидает магический Куб Канаи. Древний артефакт может разбирать легендарные предметы, при этом их свойства в дальнейшем могут использоваться как пассивные умения, способен перевоплощать один материал в другой и много что еще.

Несет патч и другие, более мелкие, но не значит, что несущественные изменения для игры. Система ремесел будет упрощена так, что станет более понятной, а материалы для создания предметов, которые можно было использовать на максимальном уровне, будут доступны уже по мере развития героя. Режим приключений станет равномернее. Пропадет из Diablo 3 Царство испытаний, а награды за исполнения поручений улучшаться. Среди легендарных предметов появятся новинки, а свойства старых переработают.

Также, среди новинок – невиданная ранее сложность «Истязание» аж с четырьмя градациями. И, конечно же, боевая система в целом будет перебалансирована.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Mirror's Edge: Catalyst - новые интересные подробности..
Результаты ЕНТ 2015 по ИИН. Как узнать результаты ЕНТ в Казахстане?..
Как выбрать блендер? Советы домохозяйкам..
Ведьмак 3: дата выхода, сюжет, как скачать..
Описание онлайн игры Огонь и Вода..
Как тренировать интимные мышцы? Плюсы имбилдинга..
Выберите модель автомобиля «Lamborghini»..


783 28.06.15




Статья "Патч для Diablo 3, который не может не радовать", опубликованная 28.июн.2015 12:35, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 783 просмотров.