Рейтинг@Mail.ru

» » Александр Кержаков и Милана Тюльпанова поженились фото

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова поженились фото


Александр Кержаков и Милана Тюльпанова поженились фото
Рекламные ссылки:
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова поженились фото. Женитьба Кержакова и Тюльпановой. 27 июня состоялась свадьба Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова. 27 июня 32-х летний нападающий санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Кержаков Александр и дочь сенатора Тюльпанова Милана тихо расписались в Петроградском загсе.

Празднование свадьбы


По всей видимости, о проходящем событии были не в курсе даже близкие друзья. После росписи пара провела скромный праздник в Buddha-bar, где было всего 20 человек. В количестве созванных молодоженами — исключительно самые близкие. Охрана ресторана основательно ограждала спокойствие посетителей свадьбы, составив пофамильный реестр абсолютно всех гостей заведения.

После символичного трехчасового застолья Милана и Саша приняли решение проехаться по Неве в белой яхте совместно с близкими и родными. К слову, возлюбленные категорически отказались от классической фотопрогулки, дорогостоящих лимузинов и сотней созванных посетителей — от ЗАГСа вплоть до ресторана супругу Кержаков лично привез в собственном «мерседесе», а ранее уже после застолья дал водительское место товарищу.

Перед Миланой Кержаков был женат два раза. Официальный союз с Марией Кержаковой (в девичестве Головой), с которой у него дочка Дарья, завершился разводом в 2010 г.. Гражданский союз с Екатериной Сафроновой повернулся скандалом: спортсмен обвинил Сафронову в наркомании и путем суда достиг запрета в её участие в воспитании их единого сына Игоря.
Загрузка...
Нажмите на эту кнопку, если видео на странице НЕ работает. Спасибо!
Новая группа ВКонтакте: удобная навигация по всем новинкам сегодняшнего ТВ эфира. Добро пожаловать!

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова свадьба видео




Фотографии со свадьбы Александра Кержакова и Тюлпьановой Миланы 27 июня 2015


Кержаков и Тюльпанова свадьба
Кержаков и Тюльпанова свадьба фото
Свадьба Кержакова
Милана Тюльпанова фото свадьба

Отец невесты, Вадим Альбертович Тюльпанов, член Совета Федерации в своем Twitter написал: «Моя дочка Милана сегодня вышла замуж».

Напомним, Александр Кержаков и Милана Тюльпанова познакомились летом прошлого года, но долго не афишировали свои отношения. Впервые о близкой связи Александр рассказал в феврале этого года.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Дом 2 вечерний и ночной 4061 выпуск 23.06.2015 — Дом 2 смотреть онлайн..
Дом 2 вечерний и ночной 4059 выпуск 21.06.2015 — Дом 2 смотреть онлайн..
Жанна Фриске скончалась: фото за июнь 2015 смотреть онлайн..
Правда ли, что у Денди родилась дочь? Факты, фото, видео..
Пётр I в Европе, строительство Санкт-Петербурга, русский флот..
Александр Македонский: походы, армия и чудеса..
Александр Македонский: рождение, юность и тактики..
5072 28.06.15

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "Александр Кержаков и Милана Тюльпанова поженились фото", опубликованная 28.июн.2015 17:29, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 5072 просмотров.