Рейтинг@Mail.ru

Эволюция нового DOOM

Эволюция нового DOOM
Рекламные ссылки:
Анонс DOOM4 появился еще семь лет назад, но с тех пор он так и не вышел за рамки разработки и, как мы знаем, проект не единожды переделывался. Какой же путь изменений прошел DOOM, до того, как стал драйвовым и брутальным экшен-рубиловом, каким он стал сейчас?

DOOM 4 – было так плохо, что стало хорошо


Представитель компании Bethesda, Пит Хайнс, в интервью изданию Polygon сообщил некоторые подробности отмененного варианта игры. Оказывается, некоторое время четвертый DOOM был похож на боевики серии игр Call of Duty. Но DOOM 4 это никак не подходило: боевая система ощущалась как нечто инородное, никаких добиваний не было, зато был модные нынче перекаты-укрытия. В конечном счете, классика в разрабатываемом проекте как-то вообще не проглядывалась.

Разработчики поняли – у них получается какой-то экзотичный мутант. И приняли не могущее не радовать решение – перезапустить, дать новый старт DOOM 4.

В интернете даже есть ролик, который и показывает, как ходят слухи, ту, странную версию DOOM. И если четвертая часть классики жанра была именно такой, то нужно только радоваться, что создатели игры решили вовремя остановиться и не ушли в сторону «интерактивного кино» со стрельбой по образцу Call of Duty.



Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Патч для Diablo 3, который не может не радовать..
Сюжет Call of Duty: Black Ops 3 бьет прямо в голову..
Интервью с Neocore о Ван Гелсинге и венгерском игропроме..
Assassin's Creed: Syndicate: расписание тура по Европе..
Когда появились первые 3D игры?..
Современное кино: каким оно стало?..
Чем заняться в интернете в свободное время?..


753 30.06.15




Статья "Эволюция нового DOOM", опубликованная 30.июн.2015 14:15, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 753 просмотров.