Рейтинг@Mail.ru

» » Sony выхватила дополнения к Сall of Duty: Black Ops 3 из-под носа у Microsoft

Sony выхватила дополнения к Сall of Duty: Black Ops 3 из-под носа у Microsoft

Sony выхватила дополнения к Сall of Duty: Black Ops 3 из-под носа у Microsoft
Рекламные ссылки:
Фанаты серии игр Call of Duty отлично помнят, как несколько лет подряд владельцы Xbox были в числе первых, кто получал доступ ко всем обновлениям и добавлениям, заставляя остальных скрежетать зубами от бессилия в ожидании, когда настанет их черед.
Кроме того, советуем Вам прочитать статью про Кевина Спейси и его прототип: Джонатана Айронса.

Call of Duty: Black Ops 3 это нечто невероятное


Только вот уже этой осенью предаваться подобным занятиям предстоит уже не им, поскольку благодаря новой сделке, эксклюзивное право к доступу дополнений заполучила не Microsoft, как всегда было ранее, а Sony.

В своем интервью Адам Бойс, вице-президент SCEA по связи с девелоперами уклончиво отвечал на вопросы, касавшиеся финансов, но, впрочем, пояснил, что это партнерское соглашение с Activision возникло спонтанно.

История этого сотрудничества началась, по всей видимости, с игры Destiny. Владельцы PlayStation являются наиболее приоритетными у авторов этого научно-фантастического экшена. Чему Sony только и радуется. Точно так же, как и Activision, которая еще на ранних этапах разработки приглашала Бойса и его команду ознакомиться с еще не вышедшую третью часть Call of Duty: Black Ops. Именно тогда, как говорит представитель Sony, у него появилась убежденность в том, что детище Treyarch стоит того, чтобы сделать крупные вложения в него.

Так же, Бойс в интервью перешел на хвалебные эпитеты, сообщив, что третья часть серии это нечто «революционное и невероятное» и, при этом ладно «сложенное, как песня».

Как бы то ни было в дальнейшем, владельцы PlayStation 4 теперь будут первыми, кто в августе 2015 может присоединиться к стартующему бета-тесту мультиплеера третьей Call of Duty: Black Ops.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Эволюция нового DOOM..
Hitman - дебютный трейлер, представленный на E3 в июне 2015..
Хорошие новости в ожидании Dark Souls 3..
Сюжет Call of Duty: Black Ops 3 бьет прямо в голову..
Интервью с Neocore о Ван Гелсинге и венгерском игропроме..
Основателями какой компании Акио Морита и Масару Ибука?..
Развал команды или не вешайте лапшу.....


592 01.07.15




Статья "Sony выхватила дополнения к Сall of Duty: Black Ops 3 из-под носа у Microsoft", опубликованная 01.июл.2015 15:47, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 592 просмотров.