Рейтинг@Mail.ru

» » Про отрезку газа в Славянске-на-Кубани...

Про отрезку газа в Славянске-на-Кубани...


Про отрезку газа в Славянске-на-Кубани...
Рекламные ссылки:
История о том, как в Славянске-на-Кубани ГорГаз в прямом смысле слова шантажирует жителей, отрезая газ и требуя деньги за прокладывание труб, требующая срочного внимания.

Приехав в Славянск-на-Кубани, в дом матери, со своей семьей: двумя детьми, в том числе грудным, сосед мне сказал: завтра не будет газа, т.к. Горгаз решил менять трубы и нам надо заплатить за новые трубы.

Я это серьезно не воспринял, т.к. не согласен был с суммой: около 15 000 р, за 5 метров. Только 5 метров, это их придуманная сумма-смета, за подземную трубу, которая идет по муниципальной земле и точку ввода они обозначили де хотели. И начальник ПТО с мастером говорят нам,что нам еще повезло! Некоторым намного больше метраж, по до 40 метров!!!

На следующий день подъехал экскаватор к соседу, где был приямок, с так называемой точкой ввода по их мнению, и начал копать. "Нас отрезали, от газа" -,сказал сосед, который пристально наблюдал за их работой! Газа действительно не стало! Я решил позвонить в Горгаз начальнику: сказать что за "номер" начальник в отпуске- ответила секретарь, но я настоял уточнить про раскопки с отключением газа! на что она ответила - вам надо в ПТО!

Когда я звонил, при всех соседях, которые так же собрались в недоумении от происходящего, к нам подошел мастер Горгаза, который руководил процессом обрезки вручил акт обрезки(после обрезки), на котором никто не присутствовал, и начал шантажировать: хотите газа - заплатите за трубу!!!! мы начали восклицать- за что платить?! покажите нам точку ввода, какие основания!!!!! точку ввода на проекте он не смог показать!!!! И сказал, что идите в ПТО и там разбирайтесь.

Оставшись без газа на следующее утро, я пошел разбираться в ПТО. Начальника ПТО не оказалось- в отпуске, за него Ольга Владимировна, фамилию не сказала, еле-еле представилась. Поведала мне, что вообще не вкурсе, событий происходящих на участке, где обрезали газ, я, конечно, был в шоке сначала, но потом она мне предложила оплатить трубу, я уже махнул рукой и подумав про себя, что здоровье семьи важнее согласился было, но меня остановило, то что я должен был написать заявление, где я ПРОШУ ЗАМЕНИТЬ ТРУБУ СТАРУЮ НА НОВУЮ И ОПЛАЧИВАЮ, КАК ЗАКАЗЧИК! + надо было заплатить за всех соседей, у меня просто не оказалось такой суммы под рукой!

Я уехал в прокуратуру, там написал заявление, которое как мне сказали будут рассматривать..... в течение 30 дней.... А тем временем в ПТО съездил сосед, и ему сказали, что мол не хотели тянуть поближе, теперь будете тянуть от самой трассы, а это 50 000 рублей по их смете! Вообще сильно! после обеда собрались все соседи с квартала: кого отрезали и пошли к главе города, которого, то же не оказалось на месте, нас принял зам. главы. Тот вызвал мастера Горгаза, и попросил его указать точки ввода на схеме. Мастер их не указал, т.к. не знал..., но сказал что без оплаты, все равно газа не будет! Зам главы пожалел нас и сказал - надо заплатить, но если мы докажем что точка ввода у нас на стене, а не под землей, то.....мы будем правы...

Газа уже нет четвертый день, никто ничего не решил! на Украине газ есть, а у нас его нет! так там война идет! Сегодня уже слышал что от безъисходности люди занимают деньги и отдают в Горгаз. Жить то хочется! не помогает решить вопрос!

Такая выходка направлена против детей и стариков, которые все-равно будут платить Ну откуда мама возьмет 20000 рублей!

С уважением, Павел Владимирович!
Контактные данные: pashar8@rambler.ru.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Обстреляна девушка водителем Porshe в Москве..
Как выучить английский язык?..
Особенности социальной рекламы..
Директор по маркетингу компании «Тинькофф» Москва..
История для детей: Веселые каникулы..
Выбросы какого газа от уровня 1990 г. обязывает сократить Киотский..
Что из этого является устройством ввода информации?..
750 16.07.15

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "Про отрезку газа в Славянске-на-Кубани...", опубликованная 16.июл.2015 03:10, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 750 просмотров.