Рейтинг@Mail.ru

» » Стоимость жилья в 2015 году: жильё подешевело в два раза

Стоимость жилья в 2015 году: жильё подешевело в два раза


Стоимость жилья в 2015 году: жильё подешевело в два раза
Рекламные ссылки:
Стоимость жилья в 2015 году: жильё подешевело в два раза. Во второй половине 2015 года на рынке недвижимости Российской Федерации прогнозируется сокрушительный обвал стоимости на апартаменты. Уже сейчас спрос на недвижимость сократился почти в 2,5 раза и как говорят ведущие аналитики: «Это далеко не предел спада». Учитывая этот фактор, застройщики пытаются вводить всевозможные акции и скидки, предполагая этими методами привлечь хоть каких – либо покупателей.

Проблемы на рынке жилья

О проблемах на рынке недвижимости заговорили еще в октябре 2014, когда стоимость 1 квадратного метра сократилась практически на 30% и достигла ценового порога кризисного 2009 года. Хоть ведущие экономисты и утверждают, что основная опасность экономического кризиса уже позади, на рынке недвижимости данные финансовые колебания только начинают сотрясать почву.

Когда будет обвал цен на жильё?

Как сообщает дирекция института налогового менеджмента, обвал цен на недвижимость до критического порогового значения, во всех уголках страны, стоит ожидать в декабре 2015 – январе 2016 года. Возможная положительная динамика будет прослеживаться только к осени 2016, а летом все желающие могут приобрести себе жилье в так званую «черную пятницу». Нет сомнения, "черная пятница" будет благоприятна для покупателей, но поможет выйти застройщикам с финансовой депрессии.
Загрузка...
Нажмите на эту кнопку, если видео на странице НЕ работает. Спасибо!
Новая группа ВКонтакте: удобная навигация по всем новинкам сегодняшнего ТВ эфира. Добро пожаловать!
По мнению работников Института отраслевого менеджмента РФ, ценовая политика недвижимости в России необоснованно завышена в несколько раз. Возможно, данный кризис станет стимулятором для формирования адекватной цены, которая бы соответствовала качеству предоставляемого жилья. Как правило, фактическая стоимость квадратного метра значительно превышает ее реальную единицу, но ресурсов для того, чтоб снизить цену все же хватает.
Если коснуться вопроса дольщиков, то с ними все так же много неясностей. С одной стороны, не стоит остерегаться больших скидок от застройщика, ведь продавать жилье в современных условиях сложно, учитывая, что спрос на апартаменты упал из-за снижения уровня платежеспособности населения. С другой стороны, махинаторы и мошенники были всегда, а скидка в 75% уж явно не добрый знак благосклонного застройщика.
Скорее всего, вы не попадет на крючок мошенника, если обратите внимание на недвижимость, скидка на которое предоставляется в размере 25-30%.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Россияне захотят осенью стать банкротами..
Дом 2 вечерний и ночной 4059 выпуск 21.06.2015 — Дом 2 смотреть онлайн..
Покупка через Aliexpress. Что купить на Алиэкспресс?..
Производственный календарь на 2016 год: ознакомиться и скачать..
Когда выйдет сериал Гримм 5 сезон?..
Типы кондиционеров. Как выбрать кондиционер?..
В каком году в России появился НДС (налог на добавленную стоимость)?..
1207 18.07.15

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "Стоимость жилья в 2015 году: жильё подешевело в два раза", опубликованная 18.июл.2015 16:01, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 1207 просмотров.