Рейтинг@Mail.ru

» » Обед безбрачия. Что едят мужчины, когда на кухне нет женщины

Обед безбрачия. Что едят мужчины, когда на кухне нет женщины


Обед безбрачия. Что едят мужчины, когда на кухне нет женщины
Рекламные ссылки:
Пожалуй, «обет безбрачия» имеет иногда и горькие последствия. Например, к нему прилагается и «обед безбрачия». Что же едят завзятые холостяки? Те, кто хорошо зарабатывают, едят в ресторане, а у кого поскромнее доход, у того бутерброд с колбасой и майонезом на ужин. Салаты для них перешли в разряд деликатесов. Есть мнение, что и продолжительность жизни одиноких мужчин короче.

Мужчину, умеющего и любящего готовить, встретишь нечасто. Программа «Обед безбрачия» готова исправить ситуацию. Простые в приготовлении, но сытные и вкусные блюда, которые приготовлены под руководством ведущего кулинарного шоу, заставят сильный пол изменить свое отношение к процессу приготовления пищи. Илья Лазерсон превращает скучное приготовление обеда в шутку, ненавязчиво дает ценные советы начинающим кулинарам. Попробовав мужской суп по рецепту программы, можно продолжить экспериментировать на кухне, и тогда обед безбрачия станет делом приятным, приносящим удовольствие.

Остается добавить, что женщина мужчине нужна не только для приготовления обедов. С ней приятнее вместе и пообедать.

Другие похожие статьи:


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Завел девушку: как ухаживать и чем кормить?..
Игры в жизни: прятки..
Что используют для приготовления пищи?..
Способы приготовления яиц..
Как выбрать блендер? Советы домохозяйкам..
Что сегодня несут в себе видеоигры?..
Какое блюдо принесли на обед отбывавшему срок Верзиле в комедии Гайдая..
654 20.07.15

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "Обед безбрачия. Что едят мужчины, когда на кухне нет женщины", опубликованная 20.июл.2015 20:59, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 654 просмотров.