Рейтинг@Mail.ru

» » Откровенные фото чиновниц из Ульяновска 2015

Откровенные фото чиновниц из Ульяновска 2015


Откровенные фото чиновниц из Ульяновска 2015
Рекламные ссылки:
Откровенные фото чиновниц из Ульяновска 2015 - смотреть онлайн +18. Горячие чиновницы - фото подборка.
Активным поводом для обсуждения стали откровенные фотографии правительственных сотрудниц Ульяновской области. Девушки выкладывали на всеобщее обозрение свои откровенные фото на страничках социальных сетей.

Скандал больших масштабов разразился в Ульяновской области, интерес которых привлекли пара новоиспечённых чиновниц. Как было выяснено изданием "Рупор 73", аж 7 дам из администрации Ульяновска на протяжении длительного периода размещали в интернете свои довольно откровенные фото.

По итогу откровенные фото разделили общественность на два мнения: одни посчитали, что в этом действе - нет совершенно ничего зазорного, другие придерживались мнения, что молодые девушки бросают тень аж на всю систему власти России.

"Эти чиновницы ведь тоже девушки – им хочется себя показать … Если бы они себя не показали, а там, может, и есть на что посмотреть, так мы бы о них сейчас не говорили", — уверена певица Юлия Коган (гр. Ленинград).

Особое внимание привлекла сотрудники: пресс-секретарь министерства физической культуры и спорта, референт департамента доп. образования и департамент по профилактике коррупционных правонарушений. А интернет пользователи обобщили этих дам одним словом: "горячие чиновницы".

"Если человек чиновник – это не означает, что он – раб! Они такие же люди. А вы, если не хотите – можете просто не смотреть", — уверен заведующий кафедрой новый медиа и теории коммуникации факультета журналистики МГУ Иван Засурский.
Загрузка...
Нажмите на эту кнопку, если видео на странице НЕ работает. Спасибо!
Новая группа ВКонтакте: удобная навигация по всем новинкам сегодняшнего ТВ эфира. Добро пожаловать!

Откровенное фото чиновниц: видео

Ничто человеческое не чуждо: Интернет взволнован откровенными фото чиновниц


Фото чиновниц из Ульяновска

По морально-этическим соображениям - выкладываться данные фотографии здесь не будут. Да и, если честно, ничего особенного - в них нет. Серьёзно. Поэтому тебе, мой дорогой читатель, не стоит лишний раз напрягаться в поиске никому ненужных якобы "откровенных фото". Как обычно, больше шумихи только навели...

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Кто такая Аманда Петерсон? Фото актрисы Аманды Петерсон..
Последние фото Жанны Фриске и сына Платона: за июль 2015..
Голубая Луна сегодня в России: фото..
Ольга Рапунцель - Дом 2: интимная жизнь - видео +18..
Жанна Фриске скончалась: фото за июнь 2015 смотреть онлайн..
Авария под Смоленском 6 погибших: фото..
София Никитчук и флаг России: фото-отчёт..
11924 01.08.15

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "Откровенные фото чиновниц из Ульяновска 2015", опубликованная 01.авг.2015 11:07, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 11924 просмотров.