Рейтинг@Mail.ru

» » Советы начинающим грабителям. От фильма к действию: часть 2

Советы начинающим грабителям. От фильма к действию: часть 2

Советы начинающим грабителям. От фильма к действию: часть 2
Рекламные ссылки:
Перед тем, как начать прочтение 2-й части статьи "Советы грабителям", рекомендуем зайти на страницу: «Советы грабителям. Часть 1».

Пришло время, когда противостояние полиции и грабителей снова вошло в моду. Игры возвращаются к классической, до сих пор непобедимой тематике - смертельные столкновения органов правопорядка и бандитов.

Новые стрелялки, такие как Battlefield: Hardline и Grand Theft Auto V не сидят на месте, поэтому сейчас мы вспомним самые крутые ограбления в истории кинематографа за последние годы, попутно дадим советы любителям, которые даже не играли в PayDay.
Если у вас появилось желание грабить банки, но не хочется отсидеть за это пять лет, тогда вы прибыли по адресу. Сейчас, на примере известных фильмов, вы получите советы, что нужно делать, а что нет. Читайте рубрику другую часть "Советов Грабителям" и преодолевайте трудности "блатной жизни" с невиданной легкостью. Готовьте свои пушки, потому что мы начинаем:

Совет №6: Мы понимаем, что в банках надежнее, но прячьте документы и фотографии в других местах - в библиотеках, например, там точно никто не будет искать.

1971 год. Под гнетом обстоятельств, Терри грабит банк, не подозревая, что он там может найти.
Если вы смотрите кино ради интересного сюжета, и любите Джейсона Стэтхема, тогда вам сюда. "Ограбление на Бейкер Стрит" убивает сразу двух зайцев - здесь присутствует хорошая история и выше упомянутый казак, пожалуй, впервые в своей карьере не появившийся в роли дуболома, что пробивает головы троллейбусным компостером (хотя здесь он не растяпа).
Ограбление на Бейкер Стрит фото

Не советуем обходить, ведь Стэтэм + хороший сюжет = прекрасно проведенные 2 часа.

Совет №7: Ограбление может быть видом искусства. Не ленитесь при создании собственной тактики полностью отработать ваш план действий.

Посмотрите по-настоящему идеальное ограбление, где полностью обмануты органы правопорядка, доказательства отсутствуют, а многие остались озадаченными.
не поймали - не вор

По моему мнению, "Не поймали - не вор" нужно было поставить первым в списке, однако в моей голове все сложилось несколько иначе, а седьмая позиция - наглядный пример, что никогда не надо искать легкого пути в жизни. Фильм демонстрирует ограбление банка, как разыгранную шахматную партию между профессиональными гросмейстрамы, поэтому не может быть обделен вниманием поклонников кино.

Совет №8: Время от времени на вашем пути будут встречаться читеры. Никогда не опускайтесь до уровня этого планктона и не воюйте грязными методами. Не зря придумали кнопку "пожаловаться на игрока" в Steam.

Бессмертный детектив Джон Маклейн всеми способами хочет остановить плохих парней, которые преследуют очередные гнусные цели (очередной раз ограбить дяди Сэма, завладеть ядерным оружием, создать фильм "Сумерки" и т.д.).
Крепкий Орешек арт

Что ж, это тот случай, когда нет смысла объяснять, что к чему. "Крепкий Орешек" как-никак. Эталон боевиков во главе с легендарным Брюсом Уиллисом, который несомненно уже на память изучен лучше, чем стихи Кобзаря. Фильм служит ярким примером, с читами и баба Мотря станет Кощеем Бессмертным, а беспомощная палка превратится в золотой пулемет, хоть это создаст каламбур на поле боя, и одновременно уничтожает миллионы дендритов и аксонов (а эти незаконнорожденные отвечают за здоровье чаши). Напишу прямо - если противник включает читы, то крышу рвет только так! Поэтому пользуйтесь читами, позаботьтесь о душевном состоянии ближнего своего.

Совет №9: Никогда не грабь банки напротив кафе с вкусными пончиками.

Два оперативника под прикрытием грабят банк, чтобы арестовать важное лицо с картеля, а в результате начинают борьбу с коррумпированными органами.
Два ствола фото

Как говорится - в семье не без урода. "Два ствола" получился не доделанным, и весьма противоречивым. Сюжет довольно динамичный, но не слишком оригинальный (спасают ситуацию замечательные диалоги главных героев). Ориентирован на фанатов Марка Уолберга и Дензела Вошингтона (которые вместе составили сильный дуэт), ради которых следует его пересмотреть. К сожалению, только звездный тандем тянет этот фильм с мертвой точки.

Совет №10: Научитесь жертвовать - ферзь беспомощен, когда нет короля.

Работники элитной высотки хотят вернуть свои пенсионные сбережения из когтей нечестного махинатора.
Как украсть небоскреб

Что же можно сказать: "Как украсть небоскреб" по мере смешной, в меру интересный, по мере авантюрный, а сильнейшим моим аргументом для его просмотра является присутствие в нем Эдди Мерфи. Результат получился довольно прекрасный, но не безупречен. Сюжет дает понять, что грабить может каждый, но сильная его сторона - это мораль. Нам четко дали понять, что за все поступки надо отвечать, за справедливостью надо идти до конца, и правильный выбор = тяжелой дороге.

Источник: playua.net.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Игровые сериалы: шаг вперед или топтание на месте?..
Игры в жизни: прятки..
Кевин Спейси и его прототип: Джонатан Айронс. Call of Duty..
От мечты к действиям: исповедь молодого инди-разработчика..
Как выбрать блендер? Советы домохозяйкам..
Современное кино: каким оно стало?..
Как правильно подойти к выбору стринг?..


745 10.08.15




Статья "Советы начинающим грабителям. От фильма к действию: часть 2", опубликованная 10.авг.2015 19:08, находится в категории Игровой раздел и имеет более 745 просмотров.