Рейтинг@Mail.ru

» » Вступать ли в Братство Стали? Fallout 4 квесты

Вступать ли в Братство Стали? Fallout 4 квесты

Вступать ли в Братство Стали? Fallout 4 квесты
Рекламные ссылки:

Предыдущий квест в разделе «Fallout 4: полное прохождение игры»

  • Акт 1: Время на исходе;
  • Акт 1: Жемчужина Содружества;

  • Как вступить в Братство Стали?

    Когда вы покинете город, то где-то в Пустоши увидите сообщение о пойманной радиочастоте военных AF95. В журнале должен появиться квест «Огневая поддержка». При выполнении данного квеста вы присоединитесь к ещё одной фракции – Братству Стали. Данный квест будет описан более подробно ниже. Двигаясь на юг, доберитесь до реки. Найдите неподалёку мост и перейдите на другую сторону. Перед вами должна быть пивоварня. Используя синюю дверь, войдите внутрь и осмотрите здание. Соберите полезные предметы и идите дальше по маркёру. Заберитесь на холм, с которого можно будет разглядеть Диамонд-Сити. Спустившись вниз, пройдите ещё немного вдоль берега реки.

    На окраине города вы должны увидеть невысокое здание зелёного цвета. Около него, на юге будет дорога. Направляйтесь к востоку и перейдите по мосту. Вскоре вы должны увидеть перевёрнутый грузовик. С этого места идите в правую сторону и поймаете сигнал от радиобашни. Активируйте КПК и настройтесь на частоту. Некий Рекс Гудман просит помощи, поскольку его окружили мутанты. Должен активироваться новый квест.

    Следуйте к высокой стене бейсбольного стадиона. К слову, на территории стадиона и расположен Диамонд-Сити. Идите направо и немного на запад. Доберитесь до входа на стадион, где должна стоять девушка по имени Пайпер. После того, как она закончит ругаться, поговорите с ней обо всём. Договоритесь и сможете попасть на стадион.

    Внутри пообщайтесь с мужчиной, являющимся мэром города. Расскажите о том, кого вы ищите. В журнале должно появиться новое задание.

    Пройдите в детективное агентство Ника Валентайна, расположенное в центре города. По ступенькам идите наверх. Где-то здесь должно появиться сообщение: «Обнаружено: Диамонд-Сити». Следуйте по лестнице вниз и пройдите в центр локации. К северо-востоку находится детективное агентство. По улицам доберитесь до него. На здание должен указывать соответствующий знак. Войдите внутрь и пообщайтесь с секретаршей Ника. Она расскажет вам, что детектив пропал. Согласитесь помочь с его поисками. Начнётся новой задание.

    Следующий квест в разделе «Fallout 4: полное прохождение игры»

  • Акт 1: Валентайнов день;
  • Акт 1: Откровение;
  • Акт 1: Воссоединение;


  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Время на исходе: Fallout 4. Прохождение игры..
    Vaporcade Jupiter - смартфон который можно курить..
    Здание..
    Салют на День города в Москве 2015: видео. 05.09.2015 Программа..
    Обрушилось здание в Москве 15.08.2015 Пострадавшие, причина..
    Анонсирован выход Fallout Anthology: 50$ и она Ваша..
    Какова длина реки Иртыш (в киллометрах):..


    4315 04.12.15




    Статья "Вступать ли в Братство Стали? Fallout 4 квесты", опубликованная 04.дек.2015 04:35, находится в категории Fallout 4: полное прохождение игры и имеет более 4315 просмотров.