Рейтинг@Mail.ru

» » ЩоЗаШоу - Килджи - не веселые убийцы

ЩоЗаШоу - Килджи - не веселые убийцы


ЩоЗаШоу - Килджи - не веселые убийцы
Рекламные ссылки:
Килджи - организация профессиональных охотников за головами. Нейтральная сторона не участвует в каких-либо конфликтах, а лишь выполняет условия контракта. Но так уж Килджи нейтральные? Можно рассматривать людей, как просто сведения в контракте?

Команда "Браво"
Дач (Анна Джон Кеймен) обольстительная и умная красавица, лидер отряда Килджоив. Ее прошлое окутано тайнами, а настоящее полна опасностей и приключений.

Killjoys_gallery_101Recap_21

Ее соратники - братья ВинчестерыДжакоби. Джон (Аарон Эшмор) - хороший и ласковый механик с запущенной обидой на старшего брата и слепой верой в недвижимости. А Давино (Люк Макфарлейн) - типичный солдафон, блестящий военный тактик с ПТСР, провалами в памяти, неконтролируемой агрессией и с единственной практической навыком - хорошо убивать людей.

И вот такая чудо тройка летает системой Квадра, подбирает заказ, находит новых друзей, влезает в чужие дела, нарушая собственные правила, и решает личные проблемы. Словом, куча приключений, интриг, драк, загадок и немного вечно молодой драмы.

У-у-у-у! Классика
Перед нами классический фантастический мир, где человечество давно уже покинуло Землю и колонизировало дальний космос. Никаких чужих форм и рас, только старые добрые людишки и никого больше.

В качестве Бабая некая корпорация зла "Компания" - главный заказчик контрактов для килджоив. Она диктует законодательство, экономику и политику кв. Власть же на Квадри принадлежит нескольким правящим семьям, вечно конкурируют между собой. Кроме холодной войны в верхушке, набирает обороты революционное движение на дне общества, во главе с религиозным лидером Адамом Акарри (Морган Келли).

А чего только стоит бортовой компьютер с голосовым интерфейсом по имени Люси (Тамсен МакДонаф).

Старое доброе ...
Килджи - это рафинированное смесь так хорошо известных и всегда милых сердцу фантастических фильмов и сериалов, которая в умелых руках продюсера, сценариста и автора идеи шоу Мишель Ловретты погружает нас хоть и не в очень оригинальный и вполне самобытный мир со своей историей, культурой и проблемами.

Сериал не обещает глубокого философского содержания и зрелищных космических боев, но позволит потратить несколько вечеров в увлекательной, полной доброго юмора и приключений атмосфере.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

У слепой девушки из Москвы на прогулке украли пса-поводыря..
Стоимость жилья в 2015 году: жильё подешевело в два раза..
Еще больше подробностей о Star Wars: Battlefront..
Повышения квалификации в Санкт-Петербурге..
Тимур Батрутдинов и Канануха: жизнь после "холостяка"..
Как правильно подойти к выбору стринг?..
Число, пропущенное в названии романа Кира Булычева «... приключений»..
519 15.08.15

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "ЩоЗаШоу - Килджи - не веселые убийцы", опубликованная 15.авг.2015 19:01, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 519 просмотров.