Рейтинг@Mail.ru

» » Превью Star Wars: Battlefront

Превью Star Wars: Battlefront


Превью Star Wars: Battlefront
Рекламные ссылки:
Battlefiled, Call of Duty - эти уже традиционные для большинства игроков многопользовательские шутеры уже давно заняли верхушку в топе мультиплеерных баталий. Сотни выделенных серверов, системы прокачок и настройки, проактивный геймплей и яркая графика - именно эти составляющие уже давно вынесли их на пьедестал почета.

Но этой осенью на радость многочисленным фанатам "далекой-далекой Галактики" и пострилялок в милитари sci-fi стиле появится если не конкурент, то по крайней мере временная замена, которая наполнит боями десятки или сотни часов вашей жизни - Star Wars: Battlefront.

Доступна каждому
Недавно щедрые разработчики взяли и открыли Беткам Star Wars: Battlefront для всех желающих (ох, же же эти разработай - вместо команды QA уже третий продукт подряд им теста игроки).

Превью Star Wars: Battlefront

Запустив бета, каждый фан ЗВ пустит скупую слезу ностальгии - ведь уже на основном экране его встречают такие знакомые Ти-истребители, штурмовики и повстанцы ... Именно это ощущение ностальгии сопровождать Вас в игре.

Скалы, вода, снег, знакомые места на Готе и техника далекой-далекой Галактики выглядят, как живые, и перенесены прямо с кинопленки. Благодаря движку Frostbite 3 - на сегодня это один из найгарнюниших мультиплеерных шутеров на PS4, Xbox One и ПК. К тому же, как и в большинстве игр EA, Star Wars: Battlefront оптимизирована так, что даже на сравнительно слабых ПК игра сияет красками и спецэффектами.

Когда ты чего-то стоит
Стандартная формула Battlefield - беги; получи пулю; респаун; повторы это еще энное количество раз - действует и в Star Wars: Battlefront. Поэтому 90% игроков в Battlefield 3-4 почувствуют себя как дома.

Система прокачки Star Wars: Battlefront не сильно отличается от Battlefield. Получая определенное количество опыта за победы на доступных картах, выполненные миссии и мастер-классы и кол-забастовки - игрок открывает все больше возможностей для модернизации собственного оборудования.

Превью Star Wars: Battlefront

В Star Wars: Battlefront заменено сложную раскладку с их конкурента Call of Duty на упрощенную систему. Игроку дают единственный слот под основное оружие и три слот-карты, куда можно впихнуть что угодно по мере открытия - от гранаты к джетпака и снайперской однозарядной уберпотужнои винтовки.

Слотовой карты - это Ваша залог успеха!

Теперь о уровне
В отличие от многочисленных ММО, где настоящую силу вы чувствуете после долгих десятков часов прокачки, Star Wars: Battlefront гораздо мягче к игроку. Уже через несколько часов активной игры, если вы хоть что-то понимаете в шутерах, и не лезете в горнило боя на Готе - 4-5 уровне станут вашими.

Бета позволила потренироваться в трех режимах:

Пустынное или кооперативное выживания против волн ботов на Татуине;
Гибридный мод с deathmatch и борьбы за контрольные точки (дропподы) на Суллуси
Эпическая битва - воспроизведение атаки ходячих черепах АТ-АТ из фильма «Звездные войны 5: Империя наносит ответный удар» на Готе в режиме 20 на 20.
Для любителей быстрой несложной прокачки является однопользовательский режим «Выживание» (Survival). В бете он лишь 6 из 15 обещанных волн врагов, и слишком легкий для проф-игроков.

Превью Star Wars: Battlefront

«Дроп зона» обыкновенный режим команда-на-команду, где вы захватить падающие спасательные капсулы. После захвата 5-и капсул команда одерживает победу. Рассчитан этот режим на 16 игроков - по 8 на каждую команду. Как и ожидалось, старенький deathmatch - наиболее сбалансированный с предоставленных для беты режимов. Видимо, он таким и останется после релиза.

Битва за Гот - она же «Атака ходуном» - это настоящие Звездные войны! Яркие, быстрые, массированные - именно то, что нужно фанатам. Под вой сирен взбитых щитов АТ-АТ, знакомый звук Ти-истребителей и музыкальные вставки из такого знакомого всем фанам звукового сопровождения.

Этот режим наиболее несбалансированный в бете и вызывает определенное беспокойство относительно баланса сторон в будущем релизе.

Ведь 95% всех матчей на Готе завершаются победой Империи. Правда те 5%, когда повстанцы уничтожают обе ходячие черепахи и мятежники празднуют такую трудно добытую победу - вы получаете истинное удовольствие от игры.

Превью Star Wars: Battlefront

А еще на этой карте есть герои. Хотели почувствовать себя в роли Люка Скайуокера? Будь ласка! Если повезет и вы найдете героическое обновления. А как Вам побыть в роли Дарта Вейдера и отомстить этом падаван-предателю? ;)

Такое забытое старое ... и баги
В бете было замечено немало баґив - это так новость. Мигание моделей персонажей, провисание плаща, несоответствие попаданий прицеливанием и тому подобное. Впрочем, на игровой процесс имеющиеся ошибки влияют незначительно, а до релиза, будем надеяться, их исправят.

Немного бесит, что точки восстановления в Star Wars: Battlefront абсолютно случайны. Иногда мой персонаж падал прямо на голову имперских солдат и наоборот. Но больше всего это прослеживается с истребителями - в момент вызова Т или Х-истребителя герой приседает и мы переносимся за штурвал этого летательного средства. Но контроль над ним получаем после нескольких секунд анимации и приятно своеобразного границы воздушного пространства. В момент, когда вы все-таки получаете контроль, у Вас уже летит пачка ракет, плазмобомб и ионных пульсов из вражеских истребителей, которые подстерегают над точкой вашего Спауну.

Превью Star Wars: Battlefront

Поскольку, как заявили Dice, Star Wars: Battlefront не будет своих выделенных серверов - это значит, что количество хаков будет просто поразительным. Не знаю как Вам, а мне не очень хочется зайти в матч после тяжелого рабочего дня - и постоянно смотреть на экран респауну моего героя, потому что сервак заполонили читеры с автонаведенням или другими нечестивыми штучками.

Финальные ноты
Уже известно о еще 5 модов, которые будут доступны в финальном релизе: «Беготня по дроидом»; «Груз»; «Удар», «Истребительная Эскадрилья". Именно в «истребительные Эскадрильи» в своем Т-истребители можно будет сбить «Тысячелетнего сокола»! В Славу Империи!

Но огорчает тот факт, что нам уже наобещали кучу DLC и сезонную пропуск за 50 долларов. Сейчас игра не стоит столько, сколько за нее просят, будем надеяться, что геймеров порадуют анонсированы новые режимы.

А еще говорят, что это не бета, а альфа. Бетой же будет основной релиз в ноябре.;) Поэтому 17 ноября и проверим, когда Star Wars: Battlefront выйдет для PS4, Xbox One и ПК.

http://playua.net/prev-yu-star-wars-battlefront/

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Сериалы на тему космоса. Список лучших сериалов о космосе..
KOTOR II: первое обновление спустя 10 лет!..
Еще больше подробностей о Star Wars: Battlefront..
Sony выхватила дополнения к Сall of Duty: Black Ops 3 из-под носа у..
Самые лучшие RPG 2016. Топ-10 игр в жанре RPG..
Сюжет Call of Duty: Black Ops 3 бьет прямо в голову..
Жанр MMORPG: его суть и особенности..
646 14.10.15

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "Превью Star Wars: Battlefront", опубликованная 14.окт.2015 21:25, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 646 просмотров.