Рейтинг@Mail.ru

» » Презентация от Microsoft на E3 2015: первая часть

Презентация от Microsoft на E3 2015: первая часть

Презентация от Microsoft на E3 2015: первая часть
Рекламные ссылки:
Ясноглазый Фил Спенсер и его команда работали в поте лица, чтобы Xbox One НЕ выбыла из лиги передовых игровых платформ. Конференция на Е3 для Microsoft - это традиционно сообщение своих планов и громких анонсов на следующий год, а заодно утешения фанатов Halo. Так какие же новости для нас подготовили «мелкомягкие» этот раз? Отметим, что вторая часть статьи доступна по ссылке: презентация от Microsoft на E3 2015: часть вторая
Microsoft берут грубым количеством. За более чем полтора часа нам представили немало проектов, однако игромир в большинстве мы с ним так и не увидели, а заголовки забыли. Определенная доля увиденного уже была довольно ожидаема, а хедлайнеров вроде Quantum Break, Scalebound или Crackdown 3 в нынешнюю Е3 просто не завезли. Однако в плане действенности Xbox One существенно прибавила в репутации как игровая платформа. Впрочем, давайте по порядку..

Halo 5: Guardians

Показ Halo на каждой презентации "Майка" - это уже добрая традиция, хотя последняя часть серии существенно сбросила обороты. «343 Іndustries» из кожи вон лезут, чтобы достичь уровня Bungie в создании sandbox-шутеров. Обновленный интерфейс, бесшовный jump-in кооператив с четырьмя уникальными персонажами, очередная история о Мастера Чифа, образа которого попытались оказать противоречивости - вот чем должен задеть фанов одинокая кампания Halo 5.

Мультиплеер - другая важная составляющая серии, и здесь студия 343 решилась создать что-то действительно новое: рядом с привычными молниеносными схватками существует режим Warzone. Основной его козырь - массовость. Десятки игроков смогут одновременно сойтись на просторных картах, преодолевая как вражеское войско спартанцев, так и иностранцев, управляемых компьютером. Постоянный разгар боя, три силы, баланс между которыми постоянно меняется и постоянные сетевые мероприятия для сообщества - это может стать свежим дыханием для привычного мультиплеера серии.


ReCore

Несмотря на то, что мы не увидели "игролад" этой эксклюзивной игрушки, сказать о ней слов все же стоит хотя бы из-за того, что ее создателями является Кейджи Инафунэ и разработчики Metroid Prime. А значит показанный нам мир гарантированно будет открытым. А показано в трейлере "перемещение души" работа между телами откровенно намекает на игровой процесс игры: главная героиня путешествует по миру игры, пересаживая сердцевину своего кибер-друга в тела роботов с различными свойствами. А уже дополнительные роботы, которые мы эдаким образом добываем (хотя по факту это всегда один и тот же робот) помогают нам преодолевать препятствия в среде и бороться с враждебными роботами. Ну к сожалению, ReCore ждет эксклюзивный статус. Стоило бы отметить, что фанатам Recore придёт по вкусу игра State of Decay в жанре "Экшен", которую можно скачать на сайте mygamecore.com.


Обратная совместимость с X360

Вот она, самая крутая новость пресс-конференции, а заодно и главный козырь Xbox One - шаманские практики позволили исполнить мечту миллионов геймеров, разрешив на новой консоли играть в игры с ее старшей версии.

Цифровой магазин Xbox Live уже сейчас насчитывает сотню игр прошлого поколения, пригодную к загрузки и запуска на One. Ко всему, если кто приобрел определенную игру на Х360, то скачать ее на новую консоль можно совершенно бесплатно!

А логическим завершением этой новости стал показ "элитной" версии боксовского геймпада - с определенным редизайном крестовины, улучшенными механизмами тригеров и стиков и аж четырьмя кнопками внизу геймпада.


Много трейлеров: хороших и разных

Тодд Говард не просто снова принес Fallout 4, а показал невиданные вчера фрагменты. В частности, зрители уже составили окончательное представление о игре, порадовались лазерной винтовке с ручной перезарядкой и убедились, что силовая броня - не очередной хлам, который вы суете в инвентарь, а полноценные механизированные доспехи, в который вы не только можете залезать - он имеет даже собственный интерфейс, отличный от стандартного игрового.

А вот дальше пошла рутина: несколько слов об игре и яркий трейлер, который чуть-чуть или вообще нисколько не говорит об игре. Сначала Питер Мур в очередной раз рассказал о преимуществах абонементского сервиса EA Access и показал трейлер Plants vs Zombies: Garden Warfare 2.

Те же яйца, только в профиль.

Потомок Генри Форда успел представить новую версию Ford GT, а также саму Forza Motorsport 6 - ключевую гоночную игру для Хbox One, релиз которой прошёл 15 сентября.

Namco Bandai официально включила конвейер и готовит на начало следующего года Dark Souls 3.

Gigantic - еще одна "фритуплейная" MOBA , хотя и эксклюзивная для Xbox Onе и Windows 10. И так будет кросс-плей.

Sea of Thieves - стилистическая смесь Monkey Island и AC4: Black Flag, которую кому-то захотелось превратить в сетевую игрушку (о пиратах, разумеется).

Вторая часть статьи доступна по ссылке: презентация от Microsoft на E3 2015: часть вторая

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Что выбрать: компьютер или приставку? За и против..
Презентация смартфона iPhone 6s: онлайн трансляция..
Первые скриншоты FlatOut 4: Total Insanity. Дата выхода игры..
Windows 10: дата выхода, драйвера, новинки и стоит ли обновляться?..
Игровые сериалы: шаг вперед или топтание на месте?..
Sony выхватила дополнения к Сall of Duty: Black Ops 3 из-под носа у..
Планшетные компьютеры: появление и развитие..


587 23.10.15




Статья "Презентация от Microsoft на E3 2015: первая часть", опубликованная 23.окт.2015 08:36, находится в категории Игровой раздел и имеет более 587 просмотров.