Рейтинг@Mail.ru

» » Актуальные модели мужских кошельков в 2016 году

Актуальные модели мужских кошельков в 2016 году

Актуальные модели мужских кошельков в 2016 году
Рекламные ссылки:
Зачастую, подбирая подходящий аксессуар, мы задаемся вопросом – а как он правильно называется? К счастью, нет строгого регламента наименований мужских кошельков, бумажников и портмоне. Более того, сегодня мы все чаще покупаем через интернет, где в карточке товара как правило представлена вся информация о нем – характеристики, фотографии, видеообзор. И какая разница как он называется, если мы видим, что изделие идеально соответствует нашим потребностям? Но все-таки, для тех кто любит досконально разбираться во всем, что касается его стиля, внесем ясность в разновидности мужских кошельков.

Мужской кошелек, портмоне или бумажник?

Мы обычно используем все три синонима, не задумываясь, есть ли между ними разница. И правильно поступаем, потому что принципиального отличия нет. Во всех изделиях есть длинное отделение для банкнот.
  • Если все изделие расположено «плоско», его принято называть кошельком.
  • Если кошелек сгибают, при этом сгиб проходит поперек купюр – такое изделие принято называть портмоне.
  • Если же отделение для купюр расположено вертикально и сгиб изделия расположен параллельно длинной стороне банкноты – то его можно называть как кошельком, так и портмоне.
Кстати, расположение купюр и сгиба служит еще одной чертой классификации мужских кошельков. Узкие сгибающиеся пополам кошельки, в которых купюры расположены вертикально, называют breast wallet – нагрудный кошелек. Носят их, как понятно из названия, в нагрудном внутреннем кармане пиджака. Складывающиеся мужские кожаные кошельки могут быть двойного (bi-fold wallet) либо тройного сложения (tri-fold wallet). Их носят где удобнее – в кармане брюк или в сумке. Как правило, это многофункциональные кошельки, с отделениями для кредиток, монет, окошком для документов. Это самая популярная модель и обычно каждый производитель кожаных мужских кошельком именно в этой коллекции делает самый широкий ассортимент. Например, английская марка мужских кожаных кошельков Visconti предлагает более десяти коллекций, отличающихся расцветкой и декором, но в каждой присутствует складывающееся портмоне.

Особняком стоят мужские бумажники. Первоначально они появились как замена кошельку с монетами. Сегодня, когда широко развита индустрия банковских карт, отделения для монет все чаще убирают из моделей мужских кошельков. Поэтому с полным правом можно называть любой кожаный кошелек без монетницы – бумажником.

Исключительно мужские черты кожаных кошельков

Какие характерные черты присущи именно мужским аксессуарам? Во-первых, материал. Чаще всего это натуральная кожа и ее производные – замша, нубук. Реже – качественные кожезаменители. А модели из текстиля и пластика больше присущи юношеству, чем зрелым мужчинам, ценящим собственный статус. Во-вторых, конечно же мужские модели более спокойных цветов и форм, чем женские. И уж конечно – никакого кричащего декора. Строчки, металлическая фурнитура, тиснение – да. Лакированные вставки, стразы, кричащие рисунки – нет, если только вы не намерены эпатировать общественность.

Пользуясь этими сведениями, вы сможете наилучшим образом оценить предложение на рынке и выбрать максимально подходящий для ваших потребностей вариант. И если вы цените качество, традиционные формы и современный дизайн, то это скорее всего будет кожаный мужской кошелек Visconti.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Что выбрать: компьютер или приставку? За и против..
Как подобрать чехол к планшету 2015..
Как правильно: кухонь или кухон? Правильное написание и произношение..
Что сегодня несут в себе видеоигры?..
Использование строгого ошейника с целью дрессировки..
Как можно пополнить и вывести WebMoney в Казахстане?..
Сколько часов составляет разница во времени между Магаданом и Москвой?..


1309 24.10.15




Статья "Актуальные модели мужских кошельков в 2016 году", опубликованная 24.окт.2015 09:33, находится в категории Игровой раздел и имеет более 1309 просмотров.