Рейтинг@Mail.ru

Обзор The Crew: Wild Run


Обзор The Crew: Wild Run
Рекламные ссылки:
Несмотря на неоднозначные оценки The Crew, студия-разработчик Ivory Tower была куплена Ubisoft. Игра недавно получила огромное дополнение Wild Run, а это как минимум означает, что игра успешная и у нее явно более миллиона активных игроков. Что и как там заключенных оригинальной The Crew, можно прочитать в обзоре Юры Лупула, а здесь просто разберем, что собой представляет The Crew: Wild Run и стоит ли оно внимания.

Возможно, The Crew - не лучшая аркадная гонка, но она точно самая во всех смыслах этого слова и эту найбильшисть закрепляет дополнения The Crew: Wild Run. В DLC входят мотокциклы, грамотно разработанный фестиваль The Summit, улучшенная графика (бесплатная для владельцев оригинала), а еще 3 новые типы комплектаций, то есть теперь свое Camaro можете сделать пригодным для Drag и Drift Racingьу или Monster Truckьом.

Лужицы и капельки
Графика наконец избавилась past-genьових оранжево-коричневых и фиолетовых тонов. Теперь картинка яркая и насыщенная, поэтому играть в The Crew стало в разы приятнее (пример 1, пример 2, пример 3). Добавили дождь с лужицами и каплями на экране, а лужи и капли - это всегда +100 к картинке. Однако графика все равно не дотягивает даже до уровня прошлогодней Forza Horizon 2, особенно при отсутствии источников света и те же дождевые эффекты выполнены ощутимо хуже, чем в недавних представителей жанра.

Учитывая, что в The Crew есть вид из кабины водителя (а я 80% игры проходил именно так), зеркала в машине дальше не действенны и это обидно, потому что узнать или сзади есть соперник, можно, только переключив камеру.

Басни, монстры, рок'н'ролл!
Мотоциклы не первый добавляются в подобные игры дополнением (Burnout Paradise, Test Drive Unlimited 2) и это часто вызывало опасения, что в их реализации, особенно для The Crew, где физика время довольно странно себя ведет. Но все обошлось и реализация получилась хорошей.

Мотоциклов есть несколько видов в различных комплектациях. Управлять ими приятно. ОДНАКО не хватает большого углу поворота при легком торможении, как в Burnout Paradise, это все же аркада, а не симулятор. Странным выглядит, что выпасть из мотоцикла почти нереально и въехав в то на скорости 150 км / ч, в итоге ничего не произойдет. И к сожалению для этого транспорта не добавили новых соревнований, кроме обычных гонок.

Monster Truckьам повезло больше, поскольку этот тип авто получил 2 интересные соревновательные режимы. Ув одному нас бросают на арену с трамплинами, нужно собрать наибольшее количество баллов за определенное время, а в другом нас бросают на такую же арену, но с другими игроками и основной задачей является битва за корону, кто дольше пробыл в короне, тот и победил.

В управлении Monster Truckьы неповоротливые, но ими можно управлять в полете. ОДНАКО при падении на бок, ваш Monster Truck начнет показывать различные странности, просто сами посмотрите. Но это, бляха, Monster Truckьы, которые едва не создании для того, чтобы переезжать обычные машины, а в The Crew при попытке наехать на машину будет то же, что и с мотоциклами, то есть ничего, просто "стук".

Drag Racing может показаться примитивным. Сначала надо правильно стартануть и дальше просто вовремя переключать передачи, однако, в Drag важна каждая, КАЖДАЯ миллисекунда и в The Crew это действительно важно. А если наша трасса имеет еще хотя бы один крошечный поворот, то уровень сложности становится значительно тяжелее поскольку при легком повороте на 500 км / ч вас просто снесет с дороги.

Для Driftьу самое важное - это управление и в Wild Run оно замечательное, то есть чувствуется. И снова "НО". В Drift-соревнованиях, которые предлагает игра, есть одна проблема, а именно - трассы. Например, в Undergroundьах мы попадали в специальное место для дрифта, в котором был поворот за поворотом, поэтому с дрифту можно было долго не выходить, а в The Crew: Wild Run нас бросает в город и расстояние от поворота к повороту часто велика. Поскольку Monster Truckьы получили собственные арены, то почему не сделали такого для дрифта? Не понятно.

Пора отправляться на фестиваль!
Фестиваль The Summit - это самая вещь в дополнении Wild Run, поскольку этот фестиваль объединяет все выше описанные нововведения и делает все, чтобы был дух соревнований.

К соревнованиям The Summit входят: Monster Truck, Drift, Drag, отдельные PVP-заезды, заезды на время одиноко и командно и всевозможные крошечные задачи вроде прыжка с трамплина. Результаты соревнований формируют ваше в зальном перечня и в списке самого соревнования. И каждая миллисекунда, каждый больший балл - это всегда плюс к вашему рейтингу, а поэтому будет интересно зайти хотя бы раз в неделю в The Crew: Wild Run, чтобы попасть в бронзовых призеров и после окончания действительного The Summit (а один фестиваль проводится в течение реального недели) получить какую-то клева вещь.

В Wild Run особенно интересно играть с друзьями. Во-первых, когда твой друг посмел завершить заезд на секунду быстрее тебя - это всегда серьезный вызов, а во-вторых в The Summit можно создавать заезды с 10-ти чекпоинтив для собственной команды и при этом, во время заезда можно быстро менять транспорт .

Каковы бы ни были недостатки в DLC, The Crew: Wild Run сделан так, чтобы вам долгое время было интересно возвращаться к игре. Если вы до сих пор является активным игроком в The Crew и учитывая, что для ПК давно хороших аркад не получалось, то дополнения Wild Run - это то, что надо, особенно, если играете с друзьями.

http://playua.net/oglyad-the-crew-wild-run/

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Метод сериал 2015 все серии 1-16 смотреть онлайн на Первом канале..
Джуна 7 8 серия 24.09.2015 смотреть онлайн Первый канал..
Джуна 5 6 серия 23.09.2015 смотреть онлайн Первый канал..
Джуна 1 2 серия 21.09.2015 смотреть онлайн Первый канал..
Лучше не бывает 11-12 серия смотреть онлайн 15.09.2015 Первый..
Лучше не бывает 5, 6 серия смотреть онлайн 09.09.2015 Первый..
Курортный роман все серии смотреть онлайн 2015..
30306 28.11.15

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "Обзор The Crew: Wild Run", опубликованная 28.ноя.2015 22:12, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 30306 просмотров.