Рейтинг@Mail.ru

Превью Hard West


Превью Hard West
Рекламные ссылки:
Получив в руки превью-версию Hard West, я незаметно залип у нее на несколько часов. Хотя сейчас не все открыто и много скрыто от глаз, понятно, что игра сделана, как следует.

Жанр: Adventure, Indie, RPG, Strategy
Компании: CreativeForge Games, Gambitious Digital Entertainment
Платформы: Mac OS X, Windows

Не так вестерн
В Hard West вестерн немного не такой, как мы привыкли видеть. Это действительно тяжелые времена, когда смерть от простых, излечимых сейчас болезней или невозможность пережить голодную зиму или слишком жаркое лето - обычное дело. Времена, когда вас с легкостью мог неожиданно подстрелить пьяный бандит и уйти безнаказанным. Никакой романтики, только желание выжить.

Представление сюжета интересное и необычное. Он раскрывается не через диалоги, не через найдены элементы в игре, как вот книги или записи, описание предметов. Историю нам раскрывает сама Смерть. Хрипловатым, спокойным голосом она описывает драматические события. Ей ведь все равно кого забирать.

В игре история героев полна трагедии, смерти и потери. Вами движет такое сильное желание мести, даже сама Смерть не может убрать вас в свои руки. А в мире которому на каждом шагу подстерегает опасность, где переплелись классический вестерн с мистикой, вряд ли следует ожидать легкой жизни.

Превью Hard West | Preview

Музыкальное оформление в игре передает атмосферу этого тупика настолько хорошо, что даже когда ваш персонаж абсолютно здоров и имеет полные карманы патронов, вы все равно верите в то, что следующая момент для вас будет фатальной. Станет не началом чего-то грандиозного, а просто мгновенно гибели.

Знакомая местечко ...
Графически игра также проделана к деталям. Все очень стильно и внушительно. Экстерьер и интерьер зданий передан довольно аутентично. Деревянная мебель, припорошенные бутылки с выпивкой, мерцание огоньков свечей. Рядом со зданиями - поилки для лошадей. Бдительны дороги с отпечатками колес и копыт, трухлявая растительность, еще мгновение и мы не только поверим в картинку, но и ощутим запах, или дуновение палящего ветра.

Hard West можно сравнить с Wasteland 2 и другими похожими игрушками благодаря постановке камеры, которая позволяет видеть все поле боя и облегчает принятие тактических решений.

Боритесь и поборете
Бои происходят в пошаговом режиме. Продолжительность боя зависит от прочности противников, а они регулируются сложности игры. Любителям быстрого прохождения больше понравится легкий уровень, если вы готовы тратить час на прохождение одной миссии, как в старых, добрых Commandos - тяжелый уровень для вас.

Нам дают возможность использовать элементы окружения в качестве укрытия. Это не только статические объекты - дерево, лежащая бревно, стол - с ними можно взаимодействовать - перевернуть стол, открыть крышку колодца и тому подобное. Это позволит вам уберечься от пуль взбешенного противника.

Шаг за шагом
Есть также и недоработки. Если же в Wasteland 2 и Fallout 1, 2 тактический режим передвижения по локации включался, когда вас замечал враг, или вы сами его включали, то в Hard West вы постоянно находитесь на локации в режиме боя. Даже на большие расстояния вам придется поочередно указывать куда идти вашим персонажам. Если же единиц движения им не хватает для достижения конечной цели за один маневр, вам придется повторять ваши действия по 5-6 раз.

Превью Hard West | Preview

На глобальной карте игры можете посетить города для пополнения запасов и поиска приключений на свою пятую точку. Что тоже делает Hard West схожей с Wasteland 2.

Если вы ярый фанат шутеров от первого лица, ценитель фотореалистичной графики и не любите пошаговых боев - Hard West не для вас.

Чтобы действительно насладиться игрой, проникнуться атмосферой и не жалеть потраченных времени и средств, вы должны любить культуру и романтику вестерна, быть готовыми принять другую его сторону. Поэтому, всем ценителям вестерн, тактических боев и густой атмосферы рекомендую прямо сейчас отметить красным в календаре 4 ноября 2015, когда зарелизиться Hard West.

http://playua.net/prev-yu-hard-west/

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Превью Fishing Planet..
Не игрушечная война: интервью с создателем This War of Mine..
От мечты к действиям: исповедь молодого инди-разработчика..
Смерть кого из этих людей НЕ связана с автомобилем?..
О игре Shadow Fight 2: описание, сюжет, жанр..
Жанр MMORPG: его суть и особенности..
DayZ - что за игра?..
584 29.10.15

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "Превью Hard West", опубликованная 29.окт.2015 07:24, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 584 просмотров.