Рейтинг@Mail.ru

» » Charlie Hebdo карикатуры о упавшем самолёте Airbis-A321 смотреть

Charlie Hebdo карикатуры о упавшем самолёте Airbis-A321 смотреть


Charlie Hebdo карикатуры о упавшем самолёте Airbis-A321 смотреть
Рекламные ссылки:
Charlie Hebdo a321. Французский журнал Charlie Hebdo: картинки о упавшем авиалайнере Airbis-A321. Перед тем, как перейти к основной части статьи, хотелось бы напомнить, что Charlie Hebdo - сатирический журнал, и всё творчество его редакторов НЕ стоит воспринимать всерьёз.

Французский сатирический журнал Charlie Hebdo вновь поверг в шок мировую общественность. Были опубликованы юмористические карикатуры о недавно произошедшей авиакатастрофе 31 октября в Египте, над Синайским полуостровом, когда авиалайнер Airbus-A321 потерпел крушение. Напомним, по сей день не известна точная причина случившегося. Ранее была опубликована заметка: рейс 9268 (Airbus-A321): фото пассажиров.

Предыстория

Это не первый прецедент: подобных действий со стороны редакции "Charlie Hebdo" было много: политические шутки, события, и, в конце-концов, религия и катастрофы.

Стоит отметить, что ранее (7 января 2015 года), работники редакции поплатились за своё творчество: после серии картинок про пророка Мухаммеда было совершено вооружённое нападение на редакцию журнала, в результате которого погибли 12 человек: 10 редакторов и 2 полицейских.

Что было изображено на картинках?

Итак, как сообщают СМИ, редакцией журнала были размещены карикатуры (сами же картинки пока не попали в сеть), на первой был изображён персонаж, в котором мы можем разглядеть террориста из ИГИЛ, а над его головой падали обломки самолёта Airbus-A321, также присутствовала подпись гласящая: «Российская авиация усилила свои бомбардировки».
Загрузка...
Нажмите на эту кнопку, если видео на странице НЕ работает. Спасибо!
Новая группа ВКонтакте: удобная навигация по всем новинкам сегодняшнего ТВ эфира. Добро пожаловать!
На второй карикатуре содержание было примерно похожее по сути: среди обломков самолёта и тел был изображён череп, который рассуждает об опасности российских лоукостеров и говорит, что, возможно, ему следовало лететь на самолёте «Air Cocaine». Возможно идёт отсылка к событию, когда был задержан самолёт загруженные несколькими сотнями килограммов наркотиков.
Charlie Hebdo картинки о упавшем Airbus A321 смотреть

Можно с уверенностью сказать, что своим действом журнал привлёк к себе очень много внимания, которое впоследствии может аукнуться (как это было с событиями 7 января 2015, описанными выше)...

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Упал самолёт Ан-12 в Судане сегодня 4 ноября 2015..
Рейс 9268 фото пассажиров, их имена. Список погибших..
Разбился самолет из Египта 31 октября Когалымавиа 2015..
Скорбим по погибшим в авиакатастрофе 31 октября 2015..
Список погибших в Египте 31 октября 2015. Авиакатастрофа рейса 9268..
Дом 2: Lite, вечерний и ночной 4119 выпуск 20.08.2015 — Дом 2 смотреть..
Интервью с сценаристом S.T.A.L.K.E.R. 2..
7864 06.11.15

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Аватар
    Не нравится +2 Нравится
вася в  14:01, 06 ноябрь
выходит что теперь они стебуться неправильно?! надо им сказать об этом

Ответить
Аватар
    Не нравится +2 Нравится
Александр  16:16, 06 ноябрь
Большую мерзость трудно представить.

Ответить
Аватар
    Не нравится 0 Нравится
Подполковник из России  20:43, 06 ноябрь
За стеб ответить придется! Не ту тему "стебанули"! Ваших детей убивать никто не будет! А вас - не гарантируем!

Ответить
Аватар
    Не нравится 0 Нравится
Мммммммм  21:17, 06 ноябрь
С....ки они ещё те. Правильно их убили тогда радикалы. Надо валить пид....ов. провокаторы.

Ответить
Аватар
    Не нравится +1 Нравится
Дмитрий  18:43, 07 ноябрь
Их сатира отличается крайне низким качеством, но гарантирование права уродов вроде "Шарли Эбдо" и Хью Хафнера публиковать такое является неотъемлемой частью права всех остальных на свободу слова. И единственная правильная реакция на такой с позволения сказать "юмор" - не грозить убийством и тем самым рекламировать, а игнорировать.

Ответить
Аватар
    Не нравится 0 Нравится
Иваниванович  03:06, 09 ноябрь
Charlie Hebdo Самая мерзкая, дешевая газета передумано пед..ками, только для выполнения ненависти и зло. Смерть детей не шутки!

Ответить
Аватар
    Не нравится 0 Нравится
гость  14:36, 09 ноябрь
уроды попытавшиеся на важной новости нажиться. Еслиб его родственник оказался в том самолете, смеха и карикатур совсем не было бы. Что то они не смеялись и кариктуры про своих не рисовали когда самолет врезался к гору и пилот оказался самоубийцей. И дело не в том, что они сатирический журнал, а в том что, им заплатили за стеб над Россией. А то что там судьбы и жизни.. ну это же не наши родственники, да и потом пару раз на исповедь и карма чиста. УРОДЫ. .

Ответить
Статья "Charlie Hebdo карикатуры о упавшем самолёте Airbis-A321 смотреть", опубликованная 06.ноя.2015 15:05, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 7864 просмотров.