Рейтинг@Mail.ru

» » Статус-6 оружие: 2015 фото, видео, описание. Секретное оружие России

Статус-6 оружие: 2015 фото, видео, описание. Секретное оружие России


Статус-6 оружие: 2015 фото, видео, описание. Секретное оружие России
Рекламные ссылки:
Статус 6 оружие: 2015 фото, видео, описание. Секретное оружие России. Статус-6 - океанская многоцелевая система вооружения.
11 ноября 2015 года был "случайно" продемонстрирован проект ядерной торпеды "Статус-6" на федеральных телеканалах. Если быть более точным, то был показан на несколько секунд слайд, на котором изображён проекта океанской многоцелевой системы вооружения, если взять запись с канала "Первый HD", то можно будет разобрать некоторые части текста.

«Действительно, некоторые секретные данные попали в объектив камеры, поэтому они впоследствии были удалены. Надеемся, что такого впоследствии не повторится», — сообщил Дмитрий Песков - пресс-секретарь президента.

Океанская многоцелевая система «Статус-6»

Головной исполнитель - ОАО "ЦКБ МТ "Рубин"

Назначение: поражение важных объектов экономики противника в районе побережья и нанесение гарантированного неприемлемого ущерба территории страны путём создания зон обширного радиоактивного загрязнения, непригодных для осуществления в этих зонах военной, хозяйственно-экономической и иной деятельности в течение длительного времени.

После показа материала газеты WBF и Russian Forces сделали расшифровку слайда, выложив такие результаты:
Торпеда предназначена в первую очередь для радиоактивного заражения прибрежных городов США (в комментариях отмечается, что вооружение боеголовкой на десятки мегатонн также возможно);
Глубина погружения 3200 футов (1000м);
Скорость торпеды 56 узов (103 км/ч);
Дальность 6200 миль (10000 км);
Носители торпеды АПЛ проектов 09852 и 09851;
Торпеда оборудована ядерным реактором (для Т-15 академик Сахаров предполагал использование прямоточного водо-парового ядерного реактора);
Торпеда управляется со специальных командных судов;
Для обслуживания торпеды создаются вспомогательные суда;
Торпеда может быть также транспортироваться подводной лодкой "Саров" и "специальным судном", по мнению Павла Подвига с портала RussianForces первого заметившего "утечку" специальное судно используется в случае аварий торпеды;
Торпеда должна быть готова к 2019 году и пройти военную приемку в 2020 году.

Из чего следует вывод, что фото- и видео-материала о «Статус-6 »попросту быть не может, т.к. опираясь на расшифровки WBF и Russian Forces, торпеда (с большой долей вероятности), поступит на вооружение только после 2020 года.

Фото и видео Статус-6

Видео сюжет телеканала Первый HD, показанный в эфире телеканалов 11 ноября 2015 года:

(на 1:39 изображён слайд).

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Fallout 4 системные требования, прохождение, персонажи, особенности..
День рождения Путина 7 октября 2015 года..
Первом делом вертолёты 2015 смотреть онлайн Первый канал..
Дмитрий Песков и Татьяна Навка свадьба: последние новости..
НАТО пригрозило России ядерным ударом: вымысел или реальность?..
Фейсбук..
Какое самое распространённое стрелковое оружие в мире?..
3538 12.11.15

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "Статус-6 оружие: 2015 фото, видео, описание. Секретное оружие России", опубликованная 12.ноя.2015 13:30, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 3538 просмотров.