Рейтинг@Mail.ru

» » » Тофу, традиционный ингредиент китайской и японской кухни, это

Тофу, традиционный ингредиент китайской и японской кухни,...


Тофу, традиционный ингредиент китайской и японской кухни, это

Тофу, традиционный ингредиент китайской и японской кухни, это:
соевый творог;
чёрный рис;
побеги бамбука;
корень лотоса.

Кстати, а Вы знали, что на одном из японских островов растет гриб, который используют как фонарь, поскольку он ярко светится в темноте.
С ув., редакция ответов на вопросы из игры Triviador!


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

"Хрустальным мясом" в китайской кухне называют блюдо из..
Традиционное блюдо итальянской кухни из слоёв теста вперемешку со..


653 31.10.14







Статья "Тофу, традиционный ингредиент китайской и японской кухни, это", опубликованная 31.окт.2014 23:40, находится в категории Общие знания и имеет более 653 просмотров.