Рейтинг@Mail.ru

» » Обзор The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut

Обзор The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut


Обзор The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut
Рекламные ссылки:
В 2013 году венгры с NeocoreGames выпустили в свет свою The Incredible Adventures of Van Helsing, в которой была замечательная атмосфера, живые персонажи, разнообразная нечисть и конечно же баги. За следующие два года нам предложили продолжить историю легендарного Ван Гелсинга в 2-й и 3-й части. А через год в свет выходит переиздание трилогии с подзаголовком Final Cut, которое объединило все части серии и немного их обновило.

Рассказывать о сюжете и персонажей здесь нет смысла, поскольку подробный обзор всех частей трилогии от Алексея Мельника, уже давно у нас на портале. Но об изменениях и обновления этого переиздание поговорить можно.

Резонансу новый, но уже навсегда
Первое, что нам предлагают после входа в игру - это залоґинитися с помощью аккаунта NeocoreGames, который можно создать в них на сайте. Это поможет подтянуть в игру уже развитого персонажа, если вы проходили оригинальную трилогию. В Final Cut вам доступны все классы, которые были во всех частях серии.

Начав игру, в глаза бросается новый интерфейс, единый для всех частей игры. Чего не было, когда игры серии выходили отдельно, и нужно было привыкать к новго UI.Так, он мало чем отличается от своих предыдущих аналогов, но эта неизменность придает ощущение целостности игры.

Прокачай свое колесо
После того как вы повысите свой уровень, придется распределить очки опыта и заладуваты умения. Первый этап остался без изменений (просто распределяете очки на три основных параметра). А вот второй епат (помпування умений) коренным образом изменился, на глаз. Теперь дерево умений - это большой круг с умениями, которые встречались в трилогии и несколько новых. Развиться даже в 2-3 ветвях на максимум за одно прохождение, которое у вас займет не менее 50-ти часов, никак не получится.

Ага, на прохождение сюжетной кампании вместе с побочными квестами вам понадобится от 50 часов. Правда ничего нового в плане сюжета и персонажей в игре нет, поэтому тем, кто уже прошел все три части будет скучно перепроходиты, даже если попытаться это сделать за новый для вас класс.

Эй, куда собрался? Здесь еще новый режим
Людей, которые уже знакомы с сюжетной линией трилогии должна заинтересовать Режим Приключений, чем-то похож на подобный режим в Diablo III: Reaper of Souls который становится доступен после окончания кампании. Это режим, в котором нужно выполнять ежедневные и еженедельные задания на случайно сгенерированных уровнях. Шанс выпадения эпических вещей увеличится. При этом иметь максимальный уровень для доступа к этому режиму не обязательно. Именно этот режим заставляет возвращаться в игру снова и снова, а если заставить друзей присоединиться к вам, то вы и не заметите, как наигрывает еще 50 часов.

Удивило то, что для загрузки отдельно доступно DLC с HD-текстурами, которое весит 7 гектаров, и которое почти не меняет картинку. Наверное, именно поэтому его можно дозагрузке, разработчики явно поняли, что это ничего не изменит, и просто добавили это, чтобы было. Однако игра прекрасно выглядит, хоть и издалека. А если приблизить камеру, картинка становится менее детализированной и размытой.

The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut - это игра, которая сохранила свою атмосферу, замечательный музыкальное сопровождение и желание возвращаться к ней много вечеров подряд. Никуда не делись и баги, которых стало даже бильше.Також Final Cut раздражает своей ужасной оптимизацией на Win10.

Итак, есть Final Cut хорошим приобретением? Так, для фанатов жанра, и для тех, кто еще не ознакомился со всеми частями серии. Но не для тех, кто уже давно зачистил улице Борґовии, ведь такие люди получат Final Cut абсолютно безкошовно. И в отличие от оригинальных игр, эта является целостной, и не вызывает ощущения обирваности после ее прохождения. А после финальных титров вы останетесь усталыми, но довольными тем, как вы провели эти ~ 50 часов.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Hand of Fate - наконец официально на украинском!..
Тщательный обзор обновления на Uplay.com..
Новый Hitman перенесли на 2016-й..
Предзаказ в XCOM 2: видео-ознакомление с геймплеем..
Ремейк Final Fantasy XII вполне возможен..
Дженнифер Лоуренс сыграет в «Голодные игры»..
Интервью с Neocore о Ван Гелсинге и венгерском игропроме..
1329 29.11.15

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "Обзор The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut", опубликованная 29.ноя.2015 21:32, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 1329 просмотров.