Рейтинг@Mail.ru

» » Воссоединение в Fallout 4: прохождение миссии в игре

Воссоединение в Fallout 4: прохождение миссии в игре

Воссоединение в Fallout 4: прохождение миссии в игре
Рекламные ссылки:

Предыдущий квест в разделе «Fallout 4: полное прохождение игры»

  • Акт 1: Как присоединиться к Братству Стали;
  • Акт 1: Валентайнов день;
  • Акт 1: Откровение;

  • Прохождение квеста «Воссоединение» в первом акте игры Fallout 4. Это последняя глава первого акта, где вам придётся уничтожить несколько противников. К счастью, помимо собаки вы можете выбрать для себя ещё одного спутника. Лучший друг человека будет использовать свои навыки, чтобы найти след Келлогга. Когда псина впервые остановится, найдите поблизости сигару. Далее вновь следуйте за собакой, и она вскоре повторно остановится. На этот раз обратите внимание на кровавые лохмотья у автострады. В следующий раз она остановится около лачуги рядом с железной дорогой. Найдите ещё одну сигару. Это приведёт вас к остаткам Ассаултрона. Поговорите с ним, чтобы найти следующую подсказку.

    Наконец, вы доберётесь до главной цели квеста – Форт-Хагена. Вдоль периметра форта собака приведёт вас к ещё одной подсказке, другой кровавой тряпке, которую нужно осмотреть. Вы можете войти в форт одним из двух способов: либо через подземный паркинг, либо через люк на крыше. Какое бы решение вы не приняли, будьте готовы столкнуться с несколькими турелями и синтетиками. Особенно полезным будет оружие с дальним радиусом поражения, поскольку здесь будет несколько перестрелок в длинных коридорах.

    В то время как вы будете следовать по маркёрам, не торопитесь, изучая всё в округе и собирая припасы. После того, как вы войдёте в лифт, загляните на кухню сбоку. Следуйте к входу на кухню, чтобы захватить пупса, повышающего урон от энергетического оружия. Вернитесь на главную дорогу, чтобы продолжить свой путь к Келлоггу. Разберитесь с несколькими синтетиками и турелями прежде, чем, наконец, встретиться с ним. Келлогг будет очередным боссом Fallout 4. После краткого разговора начнётся сражение.

    Подобно сражению с Тощим Мэлоуном, данная локация позволит вам использовать различные укрытия и атаковать Келлогга с фланга, либо скрываться, чтобы отдышаться и исцелиться. Карта достаточно большая и позволяет вам разделиться со спутником, чтобы то же самое сделать с вражеской группой. Если враги будут преследовать вас, вы сможете использовать несколько мин. Когда вы столкнётесь непосредственно с Келлоггом, то он использует свой стелс-камуфляж. При этом враг не будет полностью невидимым; просто обращайте внимание на различные искажения.

    Ник в качестве напарника будет наиболее полезен, поскольку он замечает Келлогга практически всегда. Он будет стрелять в Келлогга, а вы сможете определять его местоположение по летящим каплям крови. Если у вас возникли трудности с поиском Келлогга, просто стреляйте в ту сторону, куда целится Ник. Как только камуфляж босса пропадёт, приготовьтесь постоянно перемещаться, поскольку тот начнёт бросать в вас гранаты. Выстрелите достаточно раз, чтобы Келлогг был уничтожен.

    Вы должны будете обыскать тело Келлогга и найти два предмета: пароль от его терминала и усилитель кибернетического мозга. Используйте терминал неподалёку, чтобы открыть дверь безопасности слева от него. Также обратите внимание, что рядом есть устройство, позволяющее получить голографическую запись с игрой Пипфолл. После того, как вы покинете форт, вы можете вернуться в Диамонд-Сити. Завершите квест, поговорив с Пайпер в любой редакции её газеты или детективном агентстве Валентайна.

    Следующий квест в разделе «Fallout 4: полное прохождение игры»

  • Акт 2: Опасные мысли;
  • Акт 2: Светящееся море;
  • Акт 2: Охотник и жертва;


  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Квест Жемчужина Содружества в Fallout 4: прохождение..
    Валентайнов день: Fallout 4. Квесты..
    Время на исходе: Fallout 4. Прохождение игры..
    Fallout 4 системные требования, прохождение, персонажи, особенности..
    Откровение Fallout 4: прохождение квеста-миссии..
    Вступать ли в Братство Стали? Fallout 4 квесты..
    Fallout 4 – уже скоро..


    2091 04.12.15




    Статья "Воссоединение в Fallout 4: прохождение миссии в игре", опубликованная 04.дек.2015 05:47, находится в категории Fallout 4: полное прохождение игры и имеет более 2091 просмотров.