Рейтинг@Mail.ru

» » Fallout 4: Молекулярный уровень прохождение миссии

Fallout 4: Молекулярный уровень прохождение миссии

Fallout 4: Молекулярный уровень прохождение миссии
Рекламные ссылки:

Предыдущий квест в разделе «Fallout 4: полное прохождение игры»

  • Акт 2: Опасные мысли;
  • Акт 2: Светящееся море;
  • Акт 2: Охотник и жертва;

  • Прохождение квеста «Молекулярный уровень» (за Братство стали, Подземку, Дездемону и Минитменов) описано здесь. После завершения миссии «Охотник и Жертва» вернитесь обратно к доктору Амари в «Дэн Мэмори». После разговор с ней о полученном чипе она посоветует вам проконсультироваться с Подземкой в Старой Северной церкви. Это означает, что вам обязательно нужно будет выполнить первый квест «Подземки» под названием «Путь к Свободе», если вы не сделали этого ранее.

    После того, как вы встретились с лидером фракции Подземка, Дездемоной, затем следуйте за ней в штаб-квартиру фракции. Поговорите с учёным Подземки, Тинкером Томом, который сможет изучить чип. Когда Том осмотрит чип, быстро переместитесь в лабораторию Вирджила у Светящегося моря. Вирджил предоставит вам планы по строительство телепорта, который позволит вам переместиться в Институт и спасти Шона.

    Чтобы построить перехватчик сигнала, у вас есть четыре варианта:
    1. Проконсультироваться с Братством Стали.
    2. Проконсультироваться с Минитменами.
    3. Проконсультироваться с Подземкой.
    4. Сделать всё самостоятельно.

    Преимущество в получении помощи от учёного одной из трёх фракций заключается в том, что вы получите информацию о том, как правильно построить телепорт. Чтобы получить помощь от фракции, поговорите с лидером выбранной группировки. В Братстве Стали это паладин Данс, в Подземке – Дездемона, у Минитменов – Гарви Престон. Какую бы фракцию вы не выбрали, вам придётся выполнить первых два задания этой фракции. Одним из этих заданий будет квест, в котором вы знакомитесь с фракцией. Когда вы сообщите, что хотите построить перехватчик сигнала, лидер фракции скажет вам, что необходимо пообщаться с учёным или мастером.

    Строительство телепорта

    Независимо от того, будете вы строить телепорт в одиночку, либо воспользуетесь помощью одной из фракций, нужно будет получить контроль над поселением с большой площадкой под строительство. К примеру, в поселении Минитменов Сэнкчуари Хилз слотов для строительства телепорта достаточно. Откройте меню мастерской и перейдите в категорию «Особое». В этом разделе вы увидите все необходимые для строительства компоненты.

    К этому времени вы должны тщательно зачистить здания в поселении, чтобы установить все четыре части телепорта. Для всех этих частей необходимы распространённые элементы – медь, сталь, каучук. Возможно, вам придётся отыскать три наименее распространённых предмета: плата военных, модуль датчика и биометрический сканер. Если у вас нет этих предметов, переживать не стоит. Пип-бой запрограммирован так, чтобы указать на наиболее вероятные места расположения этих элементов.
    Учёный фракции поможет после того, как вы построите первую секцию – стабилизирующую платформу-отражатель. Затем постройте три других секции: излучатель, тарелку и консоль. Обратите внимание, что все они должны быть запитаны от генераторов, так что вам придётся и их построить. Излучатель нуждается в двух генераторах, поскольку для его функционирования требуется 20 единиц энергии. Самый мощный генератор, который можно построить, вырабатывает 10 единиц энергии.

    Когда все секции и генераторы будут отстроены, настанет время, чтобы собрать телепорт. Есть две основные задачи: во-первых, убедитесь, что вы присоединили провода от генераторов ко всем частям телепорта (при выделении генератора в режиме мастерской вы увидите провод). Далее убедитесь, что излучатель находится на верхней части платформы-отражателя. Когда эти задачи будут выполнены, вы сможете активировать телепорт и завершить выполнение квеста.

    Следующий квест в разделе «Fallout 4: полное прохождение игры»

  • Акт 2: Учреждение закрытого типа.


  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Светящееся море - Fallout 4. Полное прохождение миссии..
    Опасные мысли Fallout 4. Прохождение квеста..
    Воссоединение в Fallout 4: прохождение миссии в игре..
    Валентайнов день: Fallout 4. Квесты..
    Время на исходе: Fallout 4. Прохождение игры..
    Откровение Fallout 4: прохождение квеста-миссии..
    Вступать ли в Братство Стали? Fallout 4 квесты..


    23691 04.12.15




    Статья "Fallout 4: Молекулярный уровень прохождение миссии", опубликованная 04.дек.2015 14:45, находится в категории Fallout 4: полное прохождение игры и имеет более 23691 просмотров.