Рейтинг@Mail.ru

» » » С нами сила: прохождение Fallout 4 за Минитменов

С нами сила: прохождение Fallout 4 за Минитменов

С нами сила: прохождение Fallout 4 за Минитменов
Рекламные ссылки:

Предыдущий квест в разделе «Минитмены: сюжетные и побочные миссии»

  • Выбор Минитменов;
  • Оборона Замка;
  • Концовка за Минитменов.

  • Это задание считается основным квестом Минитменов, хотя его выполнения можно избежать. В союзе с Минитменами вы должны развязать войну с Братством Стали. Сделать это можно даже после выполнения предыдущего задания. Вы можете уничтожить паладина Данса или кого-то старше по званию на Придвене. Следующий шаг один из самых ресурсоёмких в игре. Используя различные союзные поселения Содружества, вы должны создать артиллерийские орудия в пяти деревушках.

    Используя меню мастерской, в специальном разделе ищите артиллерийские орудия. Одним из дефицитных ресурсов может оказаться масло, хотя его можно с лёгкостью приобрести в магазинах Диамонд-Сити. Для каждой пушки, которую вы строите, вы должны назначить ответственного человека, жителя того поселения, где она будет размещена. Если вы не помните, как назначить поселенца, то просто выделите человека в режиме мастерской.

    Когда все пять артиллерийских орудий будут отстроены и закреплены за жителями поселений, то вернитесь обратно в Форт-Индепенденс. Поговорите с радистом Минитменов, чтобы инициировать атаку на Придвен. У вас будет несколько секунд, в течение которых вы сможете насладиться взрывом дирижабля с расстояния. Помните, что Придвен летающий корабль, на котором есть шаттлы меньших размеров. Главная база Братства Стали разрушена, но зато на Форт-Индепенденс направились винтокрылы.

    Последняя цель чем-то схожа с квестом «Оборона Замка», за исключением того, что противоборствующие стороны изменились. Любой солдат в силовой броне – грозный противник. Даже если у вас мало патронов и других припасов, вы можете использовать быстрое перемещение в Диамонд-Сити в середине боя. После того, как с Братством Стали будет покончено, поговорите с Гарви Престоном, чтобы завершить квест.



    Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Оборона Замка Fallout 4: прохождение за Минитменов..
    Выбор Минитменов в Fallout 4: прохождение миссии..
    Старые пушки: Fallout 4. Прохождение квеста (видео)..
    Штурм Форт-Индепенденс Fallout 4. Прохождение квеста Минитменов..
    Fallout 4: Молекулярный уровень прохождение миссии..
    Валентайнов день: Fallout 4. Квесты..
    Вступать ли в Братство Стали? Fallout 4 квесты..


    6514 05.12.15




    Аватар
      Не нравится +1 Нравится
    test  12:48, 06 декабрь
    а регистрация даёт довольно много преимуществ!

    Ответить
    Статья "С нами сила: прохождение Fallout 4 за Минитменов", опубликованная 05.дек.2015 16:16, находится в категории Минитмены: сюжетные и побочные миссии и имеет более 6514 просмотров.