Рейтинг@Mail.ru

» » » Кораблекрушение Fallout 4: полное прохождение задания

Кораблекрушение Fallout 4: полное прохождение задания

Кораблекрушение Fallout 4: полное прохождение задания
Рекламные ссылки:

Предыдущий квест в разделе «Институт: сюжет и побочные квесты прохождение»

  • В западне;
  • Запуск;
  • У последней черты;

  • Миссия кораблекрушение в Fallout 4: описание прохождения квеста | С одной фракцией покончено, но остаётся ещё одна вражеская группировка. После штурма штаб-квартиры Подземки настало время сразиться с Братством Стали. Поговорив с Отцом, начните выполнение задания, отправившись в лабораторию передовых систем. Пообщайтесь с доктором Ватсоном (или доктором Ли, если вы не выполняли квест «Изнутри»). Доктор и большая энтузиастка Розалинда Орман предоставят вам детали миссии. Глава связана с атакой на передовую базу Братства Стали, расположенную в Бостонском аэропорту. Вы должны будете использовать гигантского робота, чтобы уничтожить парящую в небе базу Братства.

    После того, как вы достигните аэропорта, вы должны будете уничтожить три генератора, каждый из которых помечен маркёрами на карте. Уничтожение каждого из генераторов приведёт к открытию порталов для синтетиков Института, посему в ваших интересах выполнить это задание как можно скорее.

    Когда с генераторами будет покончено, то двигайтесь к Либерти Прайму, гигантскому роботу в середине терминала аэропорта. Поднимитесь по лестнице к голове Прайма и ожидайте прибытия синтов. Ваша работа будет заключаться в защите синтетика, пока тот пытается перепрограммировать робота. Если Братству Стали удастся уничтожить синта, переживать не стоит: скоро появится новый синтетик, который закончит работу.

    Наконец, когда Братство потеряет контроль над Либерти Праймом, эвакуируйтесь с аэропорта. Когда вы окажетесь за периметром, то вас автоматически телепортируют на безопасное расстояние, откуда вы сможете засвидетельствовать взрыв Придвена, дирижабля Братства.




    Следующий квест в разделе «Институт: сюжет и побочные квесты прохождение»

  • Расщепление семьи.


  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Fallout 4: Разбойник и Переселение беженцев. Квест за Минитменов..
    Fallout 4: Расчистить путь - прохождение квеста за Минитменов..
    С нами сила: прохождение Fallout 4 за Минитменов..
    Концовка за Минитменов Fallout 4: условия завершения..
    Выбор Минитменов в Fallout 4: прохождение миссии..
    Fallout 4: Молекулярный уровень прохождение миссии..
    Валентайнов день: Fallout 4. Квесты..


    3978 08.12.15




    Статья "Кораблекрушение Fallout 4: полное прохождение задания", опубликованная 08.дек.2015 15:21, находится в категории Институт: сюжет и побочные квесты прохождение и имеет более 3978 просмотров.