Рейтинг@Mail.ru

» » » Под землёй и под прикрытием: Fallout 4 - прохождение квеста

Под землёй и под прикрытием: Fallout 4 - прохождение квеста

Под землёй и под прикрытием: Fallout 4 - прохождение квеста
Рекламные ссылки:

Предыдущий квест в разделе «Подземка: сюжетные и побочные миссии»

  • Путь к Свободе;
  • Торговые связи.

  • Это длительное и ключевое задание Подземки становится доступным после выполнения миссии сюжетной кампании «Молекулярный уровень». Узнав о вашем проникновении в Институт, Дездемона просит об одолжении. Вы должны встретиться с неким Патриотом. После разговора с Дездемоной пообщайтесь с Томом Тинкером, который передаст вам голографическую запись и расскажет о первостепенных целях миссии.

    Действия внутри Института

    Как только вы окажетесь внутри Института, то получите доступ к любому терминалу и вставьте в него голографическую запись. Просмотрите содержание ленты, чтобы найти зашифрованное послание, которое приведёт вас к местоположению Патриота.

    Встретьтесь с ним в комнате передовых систем. Настоящее имя Патриота – Лиам Бинет. Через него вы выйдете на синтетика Z1-14. После беседы с последним вновь поговорите с Лиамом, который попросит вас отыскать старый пароль. Вернитесь в Подземку.

    Поговорите с Дездемоной, чтобы обновить статус задания. Она направит вас к компьютеру Пам. Вы получите достаточно информации, чтобы определить вероятное место хранения пароля. Данным местом будет лаборатория полимеров в Кембридже. Когда вы окажетесь на месте, то пройдите в лобби лаборатории, используя безопасное помещение впереди. Попав в лабораторию, двигайтесь по маркёру мимо запертой двери и подойдите к указанному терминалу. Получение пароля может привести к блокировке системы безопасности. Устранение это блокировки является побочным квестом, который так и называется «Лаборатории Кембридж-Полимер».






    Следующий квест в разделе «Подземка: сюжетные и побочные миссии»

  • Лаборатории «Кембридж-Полимер»;
  • Сжигание укрытия;
  • Операция «Тикондерога».


  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Fallout 4: Торговые связи. Прохождение квеста Подземки..
    Fallout 4 - Запуск: полное прохождение квеста с видео..
    Удержание синтетика Fallout 4: прохождение Института..
    Fallout 4: Разбойник и Переселение беженцев. Квест за Минитменов..
    Концовка за Минитменов Fallout 4: условия завершения..
    Выбор Минитменов в Fallout 4: прохождение миссии..
    Внутренняя работа Fallout 4: прохождение миссии..


    6398 09.12.15




    Статья "Под землёй и под прикрытием: Fallout 4 - прохождение квеста", опубликованная 09.дек.2015 10:42, находится в категории Подземка: сюжетные и побочные миссии и имеет более 6398 просмотров.