Рейтинг@Mail.ru

» » Студия Lionsgate снимет приквел «Голодных игр»

Студия Lionsgate снимет приквел «Голодных игр»

Студия Lionsgate снимет приквел «Голодных игр»
Рекламные ссылки:
Голодные игры: Сойка-пересмешница - будет ли продолжение фильма? Частично - да. Хотя еще актуальна лента «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» (The Hunger Games: Mockingjay Part 2) ставшая последним фильмом, основанным на одноименной серии романов Сюзанны Коллинс (Suzanne Collins), кинофраншиза «Голодные игры» далека от завершения. Сегодня мы получили подтверждение, что студия Lionsgate планирует снять еще не один фильм в этой вселенной.

Планы студии Lionsgate на продолжение серии

Согласно заявлению, сделанному порталом Variety, Майкл Бернс (Michael Burns), вице-председатель Lionsgate, сказал, что в его студии витают планы для дальнейших фильмов. На недавней конференции коммуникаций, которая проходила в Нью-Йорке (США), г-н Бернс заявил, что франшиза будет «жить и дальше».

Что будет в новой части Голодных игр?

Хотя Бернс не предоставил никаких подробностей, он намекнул, что будущие фильмы будут приквелом к основной истории. Такой вариант куда более логичный, чем идея продолжить события последних «Голодных игр», в которых история несет завершающий характер. Интересно, что первые два фильма освещали лишь 74-е и 75-е Голодные игры. Увидеть как все начиналось - довольно интересная идея:

Мы знаем, что в последних фильмах поклонникам не хватало арен, которые были в первых частях. Если мы вернемся в прошлое, это даст нам возможность показать предыдущие игры.

Учитывая, что основной перчик «Голодных игр» именно в Голодных играх, а не в восстании, которое изображалось в последних двух частях, мы искренне рады такой идее. И, хотя здесь прослеживается откровенное желание студии заработать побольше деньжат на франшизе, ведь она пользуется большой популярностью, нам все равно хочется вернуться в этот интересную научно-фантастическую вселенную когда нибудь в будущем.

А тем временем «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» собрали уже более 524 000 000 долларов.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Про грабителей: советы грабителям. От фильма к действию: часть 1..
Первые скриншоты FlatOut 4: Total Insanity. Дата выхода игры..
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 - официальный трейлер..
Дженнифер Лоуренс сыграет в «Голодные игры»..
Еще не снятый фильм Warcraft получит сиквел..
Mirror's Edge: Catalyst - новые интересные подробности..
«Студия...» ночной клуб 70-80-х годов в Нью-Йорке..


1313 10.12.15




Статья "Студия Lionsgate снимет приквел «Голодных игр»", опубликованная 10.дек.2015 08:32, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 1313 просмотров.