Рейтинг@Mail.ru

Прайм Обретённый Fallout 4: прохождение квеста

Прайм Обретённый Fallout 4: прохождение квеста
Рекламные ссылки:

Предыдущий квест в разделе «Братство Стали: сюжетные и побочные задания»

  • Командировка и Без пощады;
  • Изнутри;
  • Вылазка.

  • Вы должны поговорить с проктором Инграм в аэропорту Бостона. Она расскажет вам о том, что вы должны сделать. Если вы уже вернули доктора Мэдисон Ли в Братство Стали во время квеста «Изнутри», то маркёр приведёт вас именно к ней. Если вы это не выполнили, то вас направят к другому персонажу, профессору Скара в атомную галерею. В любом случае дальнейшие разговоры приведёт к тому, что нужно будет привлечь эксперта по робототехнике.

    Сбор ресурсов

    На следующем этапе нужно собрать ресурсы. Маркёр приведёт вас к случайно выбранной больнице. Независимо от расположения, вы должны найти магнитные детали, которые, к счастью, указаны в пип-бое. Вернитесь в аэропорт Бостона и войдите в режим мастерской. В категории «Особенно» вы найдёте проект сборки. Вам нужно будет изготовить четыре механизма. Когда они будут готовы, то начнётся следующий этап.

    Зона атомного взрыва

    Теперь вам будет поручено отправиться в зону атомного взрыва в юго-западном углу карты. Используйте защиту от радиации или, что лучше всего, силовую броню. Встретьтесь у маркёра со скриптором Хэйлен на краю Светящегося моря. Забрать ядерное оружие вы не сможете, но зато нужно будет пометить его при помощи генератора импульсов бедствия, чтобы люди Хэйлен самостоятельно забрали то, что им надо. Вы должны будете пройти через локацию с высоким уровнем радиации. Когда будете внутри, то спуститесь вниз и преодолейте лабиринт. Двигайтесь по тоннелям и, в конечном счёте, вы доберётесь до Анри, одного из детей Атома.

    Анри не особо горит желанием отдать атомное оружие незнакомцу. Вместо того чтобы убить его (один из вариантов развития событий), вы можете попытаться убедить Анри в том, что у вас общая вера и преданность единому ядерному Богу. Убьёте вы его или нет, на следующем этапе нужно будет использовать пароль Анри для открытия двери, ведущей к бомбе. Когда ядерное оружие будет помечено, идите к ближайшему лифту и выберитесь наружу. Вернитесь в аэропорт Бостона, где пообщайтесь с Инграм и активируйте робота.




    Следующий квест в разделе «Братство Стали: сюжетные и побочные задания»

  • Слепое предательство;
  • Стратегическое мышление;
  • Военная добыча.


  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Побудка Fallout 4: полное прохождение квеста Братства Стали..
    Лаборатория «Кембридж-Полимер»: Fallout 4 Прохождение квеста..
    Fallout 4: Торговые связи. Прохождение квеста Подземки..
    Кораблекрушение Fallout 4: полное прохождение задания..
    Выбор Минитменов в Fallout 4: прохождение миссии..
    Fallout 4: Молекулярный уровень прохождение миссии..
    Охотник и жертва Fallout 4. Прохождение квеста..


    2713 13.12.15




    Статья "Прайм Обретённый Fallout 4: прохождение квеста", опубликованная 13.дек.2015 06:37, находится в категории Братство Стали: сюжетные и побочные задания и имеет более 2713 просмотров.