Рейтинг@Mail.ru

» » » Военная добыча: квест Fallout 4 - прохождение Братства Стали

Военная добыча: квест Fallout 4 - прохождение Братства Стали

Военная добыча: квест Fallout 4 - прохождение Братства Стали
Рекламные ссылки:

Предыдущий квест в разделе «Братство Стали: сюжетные и побочные задания»

  • Прайм Обретённый;
  • Слепое предательство;
  • Стратегическое мышление.

  • Этот квест чем-то схож с заданием «Масс Фьюжн» фракции Институт, но в данном случае выполняется за Братство Стали. После завершения миссия «Стратегическое мышление» поговорите с проктором Инграм. Это ключевая развилка истории, где вы можете продолжить выполнение сюжетной линии Братства Стали, либо имеете возможность сообщить об их планах Институту. Выбор последнего варианта сделает вас постоянным врагом Братства Стали. Также обратите внимание на то, что в этой миссии вы подвергнитесь воздействию огромного количество излучения, так что смело запрыгивайте в силовую броню или запасайтесь антирадинами.

    Работаем в Масс Фьюжн

    Переместитесь до крыши здания «Масс Фьюжн», уничтожьте всех синтетиков, используя оружие Винтокрыла. Затем спрыгните на саму крышу вашим героем и зачистите локацию от ещё большего числа противников. Двигайтесь по маркёрам, чтобы добраться до терминала исследовательской лаборатории и получить доступ к файлам. Ваша следующая цель находится в подвале. Рядом лежит голографическая запись, взяв которую вы сможете получить пароль. Также заберите ID-карту, лежащую на столе соседнего помещения. Пройдите в цилиндрический лифт и спуститесь на нём вниз.

    Двигайтесь по контрольным точкам к ключевой лаборатории «Масс Фьюжн», а затем пройдите внутрь. После процедуры обеззараживания двигайтесь в камеру с реактором, разблокируйте и заберите объект. Выбирайтесь отсюда. На лифте поднимитесь наверх и покиньте здание. В конце миссии необходимо вернуться в Бостонский аэропорт и сообщить о завершении задания проктору Инграм.




    Следующий квест в разделе «Братство Стали: сюжетные и побочные задания»

  • Ad Victoriam;
  • Критическая масса;
  • Новая заря.


  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Без пощады и Командировка: квест Fallout 4 прохождение..
    Тень Стали: квест Fallout 4 полное прохождение Братства Стали..
    Квест Semper Invicta в Fallout 4: прохождение Братства стали..
    Побудка Fallout 4: полное прохождение квеста Братства Стали..
    Ядерный выбор: Fallout 4. Прохождение квеста Подземки..
    На грани войны в Fallout 4: прохождение Подземки..
    Масс Фьюжн Fallout 4: прохождение квеста Института..


    2508 13.12.15




    Статья "Военная добыча: квест Fallout 4 - прохождение Братства Стали", опубликованная 13.дек.2015 08:31, находится в категории Братство Стали: сюжетные и побочные задания и имеет более 2508 просмотров.