Рейтинг@Mail.ru

» » » Пропавший патруль Fallout 4: прохождение квеста Братства

Пропавший патруль Fallout 4: прохождение квеста Братства

Пропавший патруль Fallout 4: прохождение квеста Братства
Рекламные ссылки:
Полное прохождение квеста «Пропавший патруль» в побочных миссиях Братства Стали. Этот квест можно получить одним из трёх способов:
  • Либо вы столкнётесь с павшими членами команды Братства Стали в восточном и северо-восточном регионах карты перед тем, как встретитесь с самим Братством в полицейском участке. После этого поговорите с паладином Дансом или капитаном Келлсом.
  • Если вы выполните один из квестов «Квартирмейстер» и «Зачистка Содружества», то поговорите с паладином Дансом или капитаном Келлсом.
  • Если вы выполнили квест «Без пощады», то поговорите с капитаном Келлсом.

Выполнение задания Пропавший патруль

Первые три задания по квесту заключаются в поиске трёх погибших членах разведывательного отряда. Двигайтесь по маркёру на северо-восток, пока не достигните Med-Tek или средней школы Молден. Вы сможете обнаружить сигнал бедствия. Настройте радиоприёмник и следуйте на юг, пока сигнал не будет приниматься на 100 %. Останки рыцаря Вархэма будут в доме без крыши южнее исследовательского центра. Заберите его жетон и голографическую запись.

Далее двигайтесь к юго-востоку от тренировочной базы национальной гвардии. Вновь используйте радиоприёмник, чтобы принять сигнал бедствия. Уничтожьте несколько гулей на локации. Здесь вы найдёте рыцаря Остлина на полу второго этажа. Возьмите жетон и голографическую запись.

Возвращаемся в Revere Satellite Array

Вновь следуйте на восток на локацию Revere Satellite Array. При выходе с тренировочной базы вы сможете увидеть огромную спутниковую тарелку – туда-то вам и надо. Здесь будет более серьёзное сопротивление из супермутантов. Осмотрите лачугу рядом с тарелкой, где вы сможете найти скриптора Фэриса. Заберите его жетон и голографическую запись. Вы также получите код доступа к бункеру разведывательного отряда – 429A.

Следующий маркёр приведёт вас к бункеру Тэта в северной части карты. Используйте код доступа, чтобы открыть двери бункера. Здесь вам предстоит столкнуться с единственным выжившим членом отряда – паладином Брэндисом. Вы можете либо убить его, либо завершить конфликт мирным путём. Для достижения последней цели отвечайте на его вопросы, выбирая варианты без угроз. Завершите беседу, отдав паладину жетоны всей команды. Поговорите с паладином Дансом или капитаном Келлсом, чтобы завершить задание.






Следующий квест в разделе «Братство Стали: сюжетные и побочные задания»

  • Долг и бесчестие;
  • Плохой конец;
  • Сбор технической документации.


  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Стратегическое мышление в Fallout 4: прохождение квеста..
    Тень Стали: квест Fallout 4 полное прохождение Братства Стали..
    Квест Semper Invicta в Fallout 4: прохождение Братства стали..
    Огневая поддержка Fallout 4: прохождение квеста Братства стали..
    Побудка Fallout 4: полное прохождение квеста Братства Стали..


    19950 13.12.15




    Статья "Пропавший патруль Fallout 4: прохождение квеста Братства", опубликованная 13.дек.2015 13:05, находится в категории Братство Стали: сюжетные и побочные задания и имеет более 19950 просмотров.