Рейтинг@Mail.ru

» » » Честь или бесчестие: квест Fallout 4 - прохождение Братства

Честь или бесчестие: квест Fallout 4 - прохождение Братства

Предыдущий квест в разделе «Братство Стали: сюжетные и побочные задания»

  • Пропавший патруль;

  • Честь или бесчестие найти улики: проходим квест в Fallout 4 с видео. После завершения миссии «Пропавший патруль» и «Без пощады» найдите капитана Келлса на мостике Придвена, чтобы получить данное задание. В этом квесте вы должны разобраться с недостачами в Бостонском аэропорту, главной базе Братства Стали. Вы должны пойти туда и задать несколько вопросов сотрудника аэропорта. Начните с рыцаря-сержанта Гэвила.

    Гэвилу явно не нравятся ваши допросы, посему его можно считать одним из главных подозреваемых. Далее пообщайтесь с рыцарем Люси и Кларком. Задайте им все доступные вопросы. После того, как все темы для обсуждения будут покрыты, вновь побеседуйте с Гэвилом. Поскольку выводы делать рано, то необходимо поискать информацию на Придвене.

    Контрольная точка указывает на шкафчики Люси и Клэрка. Внутри шкафчика Люси вы найдёте и доказательства виновности. Откройте его, возьмите голографическую запись и просмотрите. Встретьтесь с Люси в аэропорту и покажите найденные улики. Она предложит вам дождаться, когда закончится смена Кларка, и проследить за мужчиной.

    Слежка за Кларком

    Сядьте на хвост Кларку, пока тот не приведёт вас в руины под аэропортом. Это заброшенная система метро, соединяющая аэропорт с городом. Изучите метро и прилегающий паркинг. Изучив каждый маршрут, вы, в конечном счёте, столкнётесь с самим Кларком и узнаете причину его столь волнительного поведения.

    В зависимости от уровня вашей харизмы вы можете убедить Кларка опустить оружие. Потенциально вы можете его даже пощадить и сохранить его секрет в тайне, но тогда придётся солгать капитану Келлсу. Вы также можете пощадить его, но, вернувшись обратно к Келлсу, рассказать правду, после чего Кларка отправят в полицейский участок Кембриджа.

    Примечание. Очень интересен тот факт, что Кларка можно будет освободить во время квеста фракции Подземка «Конец войны».

    Наконец, вы можете просто убить Кларка, что сделать куда проще. Кларку не понравится, если вы убьёте гулей перед ним, и поэтому он сам захочет вас убить. Но можно не убивать гулей, а сразу разобраться с Кларком. Решать вам. После этого сообщите капитану Келлсу о выполнении задания.






    Следующий квест в разделе «Братство Стали: сюжетные и побочные задания»

  • Плохой конец;
  • Сбор технической документации;
  • Банк крови.


  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Пропавший патруль Fallout 4: прохождение квеста Братства..
    Квест Вылазка Fallout 4: прохождение Братства..
    Без пощады и Командировка: квест Fallout 4 прохождение..
    Квест Semper Invicta в Fallout 4: прохождение Братства стали..
    Кораблекрушение Fallout 4: полное прохождение задания..


    7640 13.12.15




    Статья "Честь или бесчестие: квест Fallout 4 - прохождение Братства", опубликованная 13.дек.2015 15:31, находится в категории Братство Стали: сюжетные и побочные задания и имеет более 7640 просмотров.