Рейтинг@Mail.ru

Создание жидкости для охлаждения реактора

Создание жидкости для охлаждения реактора
Рекламные ссылки:

Предыдущий квест в разделе «Братство Стали: сюжетные и побочные задания»

  • Плохой конец;
  • Сбор технической документации;
  • Банк крови;

  • Подобно заданиям «Сбор технической документации» и «Банк крови» этот квест Братства Стали является повторяющимся. В отличие от предыдущих заданий вы не можете получить доступ к данному квесту, пока не выполните все миссии сюжетной линии фракции. Двигайтесь к силовой броне на Придвене и поговорите с проктором Инграм. Она нуждается в охлаждающей жидкости для реактора двигателей Придвена.

    Как найти антифриз?

    Сложность заключается в поиске трёх блоков антифриза, являющихся наиболее редкими компонентами в Содружестве. Остальные предметы, такие как грязная вода, ядерные материалы и газовый баллончик, можно отыскать на Придвене и рынке Диамонд-Сити. Один верный способ получить антифриз – отправиться в юго-восточный угол карты, к Атомным Кошкам.

    Пройдите в их гараж и взгляните на Роуди. Она специализируется на торговле частей Силовой брони, но среди её товаров должен быть антифриз. К сожалению, продать она может только один блок антифриза. Если вы не хотите искать антифриз по всему Содружеству, то просто передохните в гараже Атомных Кошек как минимум сутки (24 часа). Этого времени обычно достаточно для обновления товаров Роуди. Так вы сможете купить второй, а затем и третий блок антифриза.

    Когда в вашем распоряжении будут все элементы, то вернитесь на химическую станцию, чтобы сварить охлаждающую жидкость. Одна такая станция есть на верхней палубе Придвена. Вернитесь к проктору Инграм, чтобы завершить квест.

    Следующий квест в разделе «Братство Стали: сюжетные и побочные задания»

  • Очищение Содружества;
  • Квартирмейстер;
  • Пример.


  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Сбор технической документации в Fallout 4: квест..
    Пропавший патруль Fallout 4: прохождение квеста Братства..
    Fallout 4: Новая заря - прохождение квеста с видео..
    Военная добыча: квест Fallout 4 - прохождение Братства Стали..
    Побудка Fallout 4: полное прохождение квеста Братства Стали..


    2243 16.12.15




    Статья "Создание жидкости для охлаждения реактора", опубликованная 16.дек.2015 12:57, находится в категории Братство Стали: сюжетные и побочные задания и имеет более 2243 просмотров.