Рейтинг@Mail.ru

Кривая обучения - Fallout 4: как пройти?

Предыдущий квест в разделе «Братство Стали: сюжетные и побочные задания»

  • Очищение Содружества;
  • Квартирмейстер;
  • Пример;

  • Чтобы взять этот повторяющийся квест, поговорите с проктором Куинланом после завершения миссии «Долг и бесчестие». Вы должны принять предложение по сопровождению скриптора Братства на экскурсию. Скриптор находится в Бостонском аэропорту. Как и в большинстве подобных миссий, место будет выбрано случайным образом. Тем не менее, даже не смотря, что вы являетесь эскортом, можно всё равно воспользоваться быстрым перемещением к этому месту. Оказавшись там, в конечном счёте, вам нужно будет защищать и сопровождать скриптора Братства до конкретного терминала.

    Когда вы доберётесь до терминала, то продолжайте охранять скриптора, пока женщина собирает данные из терминала. Как только с этим будет покончено, то покиньте здание. Обратите внимание, чтобы самый быстрый выход из зданий обычно находится в неизведанных его частях. Возвращаться тем же путём, которым вы пришли, зачастую куда дольше. Выполнив задание, доложите об этом проктору Куинлану.




    Следующий квест в разделе «Братство Стали: сюжетные и побочные задания»

  • Провиант.


  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Подавая пример: миссия в Fallout 4 за Братство..
    Честь или бесчестие: квест Fallout 4 - прохождение Братства..
    Военная добыча: квест Fallout 4 - прохождение Братства Стали..
    Квест Вылазка Fallout 4: прохождение Братства..
    Квест Semper Invicta в Fallout 4: прохождение Братства стали..


    3046 16.12.15




    Статья "Кривая обучения - Fallout 4: как пройти?", опубликованная 16.дек.2015 15:01, находится в категории Братство Стали: сюжетные и побочные задания и имеет более 3046 просмотров.