Рейтинг@Mail.ru

Ночной Бостон Fallout 4: квест прохождение

Ночной Бостон Fallout 4: квест прохождение
Рекламные ссылки:
Квест «Ночной Бостон» выдаёт доктор Каррингтон в подвале Старой Северной церкви следом за заданием «Торговые связи». Встретьтесь со стариком Стоктоном в Банкер-Хилл, и тот попросит зачистить вас близлежащую церковь. На пути к церкви вы столкнётесь с множеством рейдеров, которых, как понимаете, нужно убить. Двигаясь вниз по узким улицам, действовать нужно осторожно. Когда вы доберётесь до церкви, то желательно воспользоваться гранатой, чтобы уничтожить сразу несколько рейдеров внутри.

Встреча с Стоктоном

Когда с ними будет покончено, то засядьте где-нибудь поблизости и ждите наступления ночи. Вы встретите Стоктона, высоко и дружелюбного синта. Спросите у синта информацию об Институте. Сопроводите синтетика в безопасное место «Тикондерога».

Вы попадёте в засаду рейдеров в тот момент, когда заметите висящие на деревьях части тела. Воспользуйтесь своими навыками, чтобы победить противников. Держитесь в укрытии. Попытайтесь за одну вылазку из укрытия убивать по одному противнику точными выстрелами в голову. Когда с налётчиками будет покончено, то сопроводите синта в безопасное место и вернитесь к Старой Северной церкви за вознаграждением.






Следующий квест в разделе «Подземка: сюжетные и побочные миссии»

  • Прерванная память;
  • Закон мясника 1;
  • Закон мясника 2;


  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Путь к Свободе - Fallout 4: прохождение квеста Подземки..
    Новый облик человечества Fallout 4: прохождение квеста..
    Fallout 4: Разбойник и Переселение беженцев. Квест за Минитменов..
    Fallout 4: Расчистить путь - прохождение квеста за Минитменов..
    Зов Свободы: Fallout 4. Прохождение квеста Минитменов..


    3169 17.12.15




    Статья "Ночной Бостон Fallout 4: квест прохождение", опубликованная 17.дек.2015 10:27, находится в категории Подземка: сюжетные и побочные миссии и имеет более 3169 просмотров.