Рейтинг@Mail.ru

» » Кулинарные термины для приготовления блюда

Кулинарные термины для приготовления блюда - ответ из игры 94 процента

Кулинарные термины для приготовления блюда - 94%. Ответы на вопрос из игры 94 процента:
Кулинарные термины для приготовления блюда Жарка;
Варка;
Тушение;
Взбивание;
Нарезка;
Пассеровка (Прессовка).
На этом уровне в игре 94% встречается вопрос «Кулинарные термины для приготовления блюда». А ответ на него Вы найдёте здесь, на этой странице!

Поделиться интересным вопросом в социальных сетях:



Похожие новости:

В 1629 году сооружение на улицах больших колодцев. Для чего?..
Обед безбрачия. Что едят мужчины, когда на кухне нет женщины..
Что используют для приготовления пищи?..
Способы приготовления яиц..
Как называется воспламенение на поверхности готового блюда?..
В фильме "Девчата" Тося перечисляет более дюжины способов приготовления..


46439 25.12.15







Статья "Кулинарные термины для приготовления блюда", опубликованная 25.12.2015 17:28, находится в категории Ответы на вопросы из 94%, имея более 46439 просмотров и +0 комментариев.