Рейтинг@Mail.ru

» » » Раскопки Fallout 4: полное прохождение миссии с видео

Раскопки Fallout 4: полное прохождение миссии с видео

Раскопки Fallout 4: полное прохождение миссии с видео
Рекламные ссылки:

Предыдущий квест в разделе «Дополнительные квесты»

  • Сюжет Века;
  • Кис-кис-кис;
  • Мягкое вмешательство.

  • Квест Раскопки в Fallout 4: прохождение миссии с видео | Отправляйтесь в Добрососедство и на юго-востоке отыщите парочку заблокированных складских помещений. Позади них есть аллея с металлической дверью в конце.

    Здесь вы можете встретить Бобби. Это женщина Гуль, которой требуется помощь в тоннельных работах. Согласитесь помочь ей. Следуйте в подвал района раскопок и присоединитесь. Убейте болотников. А как только закончите, появится Бобби. Теперь отправляйтесь в Даймонд-Сити. Вы увидите Бобби на рынке. Поговорите с ней и узнаете о том, что она хочет совершить грабёж. Вы должны помочь ей в побеге из тюрьмы. Целью является Мэл. Следуйте в офис охраны и поговорите с Мэлом. После этого у вас будет несколько вариантов, чтобы его освободить.

    Освобождение из тюрьмы

    Вы можете взломать терминал и запустить протектрона, который разберётся с охранниками, а вы сможете освободить Мэл. Кроме того, охранников можно просто подкупить (300 крышек будет достаточно). Также можно попытаться действовать скрытно и выкрасть у охранника ключ от камеры. Ещё один ключ находится в столе, расположенном в офисе. Если у вас достаточно высокий уровень харизмы, то охранника можно убедить, используя вежливость или угрозу.

    Когда Мэл будет свободен, то вернитесь на раскопки в Добрососедстве. Здесь вы встретите Соню. Отсюда вам нужно будет пройти через несколько опасных тоннелей. В каждой комнате вам нужно проверять каменную стену, чтобы найти хрупкое место и попросить Соню проделать дыру. Будьте готовы столкнуться с большим количеством болотников. В конце концов, вы попадёте в старое метро. В комнате будет несколько диких гулей. Убейте их, найдите ещё хрупкие стены и разрушьте их, чтобы попасть в новые области. Продолжайте, пока не доберётесь до крепкой стены. Найдите боковой проход к востоку. Здесь вы найдёте Силовую броню и три ядра (одно из них внутри брони).

    Вернитесь к комнате и найдите металлическую дверь, являющуюся выходом. Выберитесь отсюда и встретите Фаренгейта. Выберите сторону – сразиться плечом к плечу с Бобби или присоединиться к Фаренгейту. Последний вариант позволит вам получить мощное оружие.




    Следующий квест в разделе «Дополнительные квесты»

  • Уверенность в себе;
  • Выход на поклон;
  • Дело детектива...


  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Сюжет Века: квест Fallout 4 прохождение с видео..
    Fallout 4 - Запуск: полное прохождение квеста с видео..
    Побочные квесты за Минитменов Fallout 4: прохождение..
    Светящееся море - Fallout 4. Полное прохождение миссии..
    Время на исходе: Fallout 4. Прохождение игры..
    Откровение Fallout 4: прохождение квеста-миссии..


    6032 26.12.15




    Статья "Раскопки Fallout 4: полное прохождение миссии с видео", опубликованная 26.дек.2015 01:38, находится в категории Дополнительные квесты и имеет более 6032 просмотров.