Рейтинг@Mail.ru

» » Escape from Tarkov – как луч надежды в российском игровом мире

Escape from Tarkov – как луч надежды в российском игровом мире

Escape from Tarkov – как луч надежды в российском игровом мире
Рекламные ссылки:
Новое геймплейное видео от разработчиков игры Escape from Tarkov если и не взорвало или переполошило рунет, но интерес вызвало однозначно. Работники российской студии Battlestate Games сначала показывали скриншоты, и вот вышел этот ролик.

Между «Сталкером» и надеждой на успех

Заявлено, что Escape from Tarkov это «хардкорная сюжетная многопользовательская онлайн-игра». В видеоролике же мы видим окраину города и корпус общежития. В свое время это здание относилось к местному химкомбинату, а теперь бандиты используют его как свой опорный пункт.

Конечно же, в этой части игры персонажи игры встречаются с этими опасными аборигенами. Поскольку она является зоной их влияния – и законы тут работают соответствующие – путника тут пристрелят и ограбят, а в вовсе не пригласят на чаёк. В финале, как можно понять, и происходит встреча со злодеями, которая и перерастает в боевое столкновение. Кроме этого, ролик демонстрирует нам сбор лута, миниквест в стиле «найди ключ с номерком, открой соответствующую дверь, найди там какую-то штуку», кастомизацию подобранного оружия, ну и возможности меню инвентаря вообще. Выглядит все это симпатично и интересно – в меру сложно и задизайнено.

И хотя слышатся реплики скептиков: «Очередной сталкер?», сомнения по поводу самих разработчиков (за их плечами только браузерный шутер Contract Wars), слышатся и голоса гипероптимистов: «Да это же поинтересней Divison!» и после окончания видео хочется только пожелать студии удачи и держать за нее кулаки.

Изучаем, стреляем и замечаем хорошее



Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Польза от коллективных онлайн-игр..
Игры, которые будут действительно полезны Вам..
Первые скриншоты FlatOut 4: Total Insanity. Дата выхода игры..
Дженнифер Лоуренс сыграет в «Голодные игры»..
Онлайн игры. Польза или вред?..
DayZ - что за игра?..


431 26.12.15




Статья "Escape from Tarkov – как луч надежды в российском игровом мире", опубликованная 26.дек.2015 14:36, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 431 просмотров.