Рейтинг@Mail.ru

» » » Давно пора Fallout 4: полное прохождение квеста

Давно пора Fallout 4: полное прохождение квеста

Давно пора Fallout 4: полное прохождение квеста
Рекламные ссылки:

Предыдущий квест в разделе «Дополнительные квесты»

  • Дело детектива;
  • Фокус с исчезновением;
  • Позолоченный кузнечик.

  • Квест Давно пора в Fallout 4: список мест, которые вам следует посетить находятся здесь. После того, как вы выполните два предыдущих квеста, ваши отношения с Ником станут тесными. Поговорите с ним и узнаете о его тайном деле. Поговорите с Ником и Элли, чтобы начать это задание. Ник попросит вас отыскать 10 голографических записей, которые принадлежали Эдди Винтеру. Он полагает, что полицейские терминалы содержат подсказки о местоположении этих записей. Ник даст вам первую голографическую запись, но вам нужно будет искать остальные самостоятельно. Изучите примечания в деле Эдди Винтера, а затем посмотрите на карту, чтобы узнать местоположении записей.

    Вам предстоит проделать огромную работу, поскольку каждое место нужно посетить лично. В каждом из этих мест есть полицейские терминалы, при помощи которых вы можете получить доступ к файлам Эдди Винтера. После того, как вы просмотрите файл, то сможете обыскать здание на наличие голографической записи.

    Список мест, которые нужно посетить

  • Региональное бюро BADTFL. Здесь есть рейдеры. Голографическая запись находится на тумбе. Здесь вы можете найти журнал «Оружие и пули».

  • Полицейское управление Молдена. Неотмеченная на карте локация находится недалеко от центра Молдена. Внутри вы найдёте письменный стол, в котором лежит голографическая запись. Здесь же будет один из коллекционных журналов.

  • Полицейское управление Квинси. Будьте осторожны, поскольку здесь есть стрелки. Самое страшное, что вам предстоит столкнуться с их лидером Тессой, экипированным в Силовую броню. Голографическая запись находится рядом со шкафчиком.

  • Полицейское управление Натика. Запись находится внутри шкафчика, но это место охраняется Когтем Смерти. Лучше всего экипироваться предварительно в Силовую броню.

  • Офис шерифа Натика. Запись находится на шкафчике.

  • Полицейское управление Восточного Бостона. Внутри разрушенного полицейского участка на столе лежит запись.

  • Полицейское управление Южного Бостона. Здесь есть несколько противников, а также полицейский протектрон. Уничтожьте их всех, а затем на офисном столе отыщите голографическую запись.
  • Полицейский участок 8. Это место находится к западу от публичной библиотеки Бостона. В соседнем помещении будет голографическая запись.
    Береговая охрана Пьер. Здесь будет большое скопление супермутантов, так что будьте осторожны. Голографическая запись находится на сейфе. Тут же можно отыскать коллекционный журнал.

    После того, как вы найдёте все перечисленные выше записи, просмотрите их с Ником. Он расшифрует всё, что в них сказано, и определит код от бункера Эдди Винтера. Настало время отправиться на станцию Эндрю и положить конец Эдди. Здесь будет много рейдеров. Спуститесь в тоннели метро и следуйте по канализации. Обратите внимание на металлическую дверь с клавиатурой. Введите код, который расшифровал для вас Ник, и сможете попасть внутрь.

    Внутри вы сможете разобраться с Эдди Винтером. Убив противника, обязательно заберите уникальный револьвер. Покиньте убежище при помощи лестницы и двигайтесь в кофейню Джо. Поговорите с Ником обо всём. Теперь вы сможете достичь самого высокого уровня взаимоотношений с Ником и получите его уникальный перк.








    Следующий квест в разделе «Дополнительные квесты»

  • Блюз Даймонд-Сити;
  • Пришествие Дьявола;
  • Непредсказуемое поведение...


  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Fallout 4: Уверенность в себе. Полное прохождение квеста..
    Потерянная душа Fallout 4: прохождение квеста..
    Масс Фьюжн Fallout 4: прохождение квеста Института..
    Опасные мысли Fallout 4. Прохождение квеста..
    Борьба с вредителями: Fallout 4. Полное прохождение..
    Откровение Fallout 4: прохождение квеста-миссии..


    4072 27.12.15




    Статья "Давно пора Fallout 4: полное прохождение квеста", опубликованная 27.дек.2015 20:15, находится в категории Дополнительные квесты и имеет более 4072 просмотров.