Рейтинг@Mail.ru

» » Что ждет Россию в 2016 году предсказания: какое оно, будущее?

Что ждет Россию в 2016 году предсказания: какое оно, будущее?


Что ждет Россию в 2016 году предсказания: какое оно, будущее?
Рекламные ссылки:
Что ждет Россию в 2016 году предсказания | Предсказания на Новый год 2016 | Предсказания экстрасенсов, Нострадамуса, Глобы, Ванги, старцев - последние предсказания. Что касается предсказаний на будущее, то люди всегда ими интересовались. Каждому хочется знать, что его ждет в следующем году. Есть и те, кто не верит прорицателям. Но узнать, что говорят пророки и астрологи, все же стоит, ведь это как минимум интересно.

Грядет ли апокалипсис?

На 2016 год ни один пророк не обещает конца света. Поэтому можно выдохнуть и ждать Нового года без опасений. Но по поводу других катаклизмов так сказать нельзя. В 2016 году предсказывают некоторые катастрофы.

Самым страшным предсказанием является угроза третьей мировой войны. Предвещают войну, на которой будет применено оружие массового поражения. Самая большая угроза висит над странами Ближнего Востока. По поводу этого страшного предсказания Ванга говорила, что войны не будет, пока не падет Сирия. Однако Нострадамус утверждал, что в 2016 году люди будут страдать от лучей, которые станут поражать массово.

Утешением служат предсказания пророков, которые говорят, что Россия, объединившись с Китаем, сможет предотвратить третью мировую войну. Что касается США, то прогнозы в их отношении неутешительны. Высказывания прорицателей говорят о политическом кризисе в США в 2016 году.

Что ждет Россию?

Что будет с РФ в 2016 году, волнует не только россиян, но и жителей других стран. Ведь давно не секрет, что мироустройство напрямую зависит от того, какой в будущем станет Россия.
Загрузка...
Нажмите на эту кнопку, если видео на странице НЕ работает. Спасибо!
Новая группа ВКонтакте: удобная навигация по всем новинкам сегодняшнего ТВ эфира. Добро пожаловать!
Известный астролог Павел Глоба говорит о предстоящем в 2016 году большом экономическом кризисе, на фоне которого Россия только укрепит свое положение, а США потеснятся.

Ванга, предсказания которой во многом сбылись, в свое время говорила, что РФ в 2016 году не только укрепится экономически, но и станет помогать другим странам. Также Россия создаст свою национальную идею, с помощью которой все народы сплотятся, и страна станет духовным лидером мира.

Нострадамус также говорил, что Россия станет великой в 2016 году. Но говорил он и о предстоящих природных катаклизмах. Природа нашей страны в наступающем году будет бушевать. Восточная часть будет затоплена, а центральная – подвергнута пожару. Однако Россия сможет устоять.

Знать будущее хочет каждый, но не всегда оно безоблачно. Несмотря на все предсказания, предвещающие катастрофы и несчастья, нужно смело иди вперед.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Как встречать новый 2016 год Обезьяны правильно?..
Анонсированная Valkyria: Azure Revolution, сиквел известного ролевика..
Календарь на 2016 год с выходными и праздниками..
Назад в будущее 21 октября 2015 фото #BackToTheFuture..
Календарь праздников и выходных на 2016 год..
Производственный календарь на 2016 год: ознакомиться и скачать..
829 29.12.15

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Аватар
    Не нравится 0 Нравится
Lexicon  19:06, 11 июль
июля на REN-TV в «Документальном проекте» было сказано о том, что якобы в 1989 году в Челябинске родился — пророк! Да, он родился в Южном Урале, но в другом городе; и намного раньше! И, несомненно, сейчас ему грозит большая опасность со стороны мирской и духовной власти; ведь своими проповедями он способен низвергнуть Антихриста и его прислужников из РПЦ;и поэтому,ему приходится скрывать свое настоящее имя и место жительства! У него много псевдонимом; и последнее из них — Lexicon! «В год 1999 и 7 месяцев, С неба придёт великий Царь устрашения, Воскресить великого Царя Анголмуа, До и после Марса счастливо править.» Нострадамус

Ответить
Статья "Что ждет Россию в 2016 году предсказания: какое оно, будущее?", опубликованная 29.дек.2015 06:02, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 829 просмотров.